投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
罗铭浩老师(蚂蚁军团)创始人为带您走进美极客小分子肽全面介绍
来源:
时间:2018-11-07 16:22:45 | 编辑: 中国海东网

  肽不是药,却很有效!

  细胞是生命的基本单位,它虽然精致细巧却又蕴藏丰富,结构更是错综复杂。细胞受到破坏、毒害,会损害健康,引发各种疾病。现代我们只生一种病就是细胞病。

  细胞生病的原因有三种:

  1、营养不良(细胞得不到它需要的东西):

  修复、复制细胞时需要的原料不对或不足;

  2、毒素侵袭(细胞被它不需要的东西毒害了):

  例如空气、水、食物等的污染;细菌、病毒产生的毒素。

  3、自然老化:

  细胞在正常的新陈代谢过程中,代谢速度放缓,新生细胞数量少于死亡细胞数量,而最终体现为生理功能的下降,这就是细胞的自然老化。

  肽——细胞专用营养,为细胞的修复提供营养,并能防止毒素对细胞的侵害。

  肽对细胞的作用主要通过以下四种方式赋予细胞活力:

  【抑制】

  抑制细胞变性,提高机体免疫功能。肽进入我们身体就像是便衣警察一样,保护我们的好细胞,专门抑制病变细胞。

  【激活】

  激活细胞活性,清除人体内的自由基,防止自由基对细胞伤害,使人体细胞都能正常发挥作用,处于最佳状态。

  【修复】

  修复受损变性的细胞,为细胞的修复提供原料。

  【促进】

  促进和维持细胞正常的新陈代谢。肽能作为载体运输营养物质,促进营养物质的吸收,帮助排出代谢废物,维持细胞正常代谢。

  肽作用于细胞,使人体恢复到最初最平衡的状态,就相当于电脑系统内的一键还原,使回到初始状态。

  肽,不是药物,所以不是治疗。

  肽,无可取代,是因为它有效的重建了生理内环境,使疾病产生的条件不复存在,疾病的外在症状也就慢慢消失。

  注意事项:本品不能代替药物。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1