投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
造梦者新风荣获2018最佳新风品牌推荐
来源:
时间:2018-11-07 10:04:39 | 编辑: 中国海东网

  供暖季就要来了,又要开始面临长达四五个月之久的雾霾天,人只好待在室内躲霾,但是别指望宅在家里就可以高枕无忧了,不开窗,不仅容易造成缺氧,而且室内长期不通风,很容易被流感病毒传染,更别提室内的甲醛、苯还有TVOC这些乱七八糟的有害气体了。所以,趁雾霾来临之前赶紧给自家装一台新风。那么新风系统品牌该怎么选?这里列举了今年的新风十大品牌,供你选择。

  1、造梦者

  造梦者新风是近年来一个新风产业里异军突起的品牌。作为行业内的革新者,造梦者以其简单极致的德国设计风格,出色的做工,优越的性能和品质在同类产品中脱颖而出,是全世界公认行业最高端的空气净化产品。机身前方的控制面板的设计相当简洁,但是功能却相当丰富,在这块小小的面板上不仅拥有丰富的功能选择项目,同时还时时提供室内空气情况,例如污染物、温度、温度等等。五层高效净化过滤,高效HEPA滤网搭配ESP集尘装置,将空气中的颗粒物粉尘吸附净化。从而降低室内PM2.5浓度。高效的换气率,可以迅速降低室内甲醛含量,是目前除甲醛的最佳产品。

  2、大金

  大金自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造企业。特别在空调领域,是集空调机、冷媒及压缩机的研发、生产、销售与服务为一体的专业企业。大金始终以先进的技术和产品推动着行业的发展。

  大金新风在市场上并没有大金的空调出名,不管是定位还是产品质量和空调没得比,大金的新风和松下的新风是一个症状,都难做地送风,纸质的热交换器,但是大金品牌在暖通界名声非常响,依托大金空调在全国的布局,卖的也非常不错。

  3、松下

  新风是松下全线产品里的小小头,产品一般,新风依托松下品牌在市场的强势,知名度较高,但地送风基本不能做,功率达不到,这是松下新风的电机所导致的,不能做地送风或者地送风效果不好是所有日系品牌的通病。

  4、百朗

  全球通风及空气净化行业领先者,专业提供室内空气品质提升解决方案,从吸油烟机、换气扇到全屋新风系统,超过80%的美国家庭选择信赖百朗。2005年,百朗进入中国,为中国消费者带来一系列技术先进的改善室内空气品质的产品。百朗将技术顶尖的室内空气质量产品带到中国市场。我们集聚四国研发专家,开发出极具创新性的改善室内空气品质的产品,并利用包括中国工厂在内的全球产业链,来确保产品以极具竞争力的价格和卓越的品质,迅速推向市场。

  5、远大

  作为一家经营管理型投资公司,中国远大集团主营业务涵盖医药健康、贸易产业、置业投资及金融服务等产业领域。远大家大业大,产品在国有品牌里算是比较好的,新风在远大的业务中就像松下的新风一样,新风只在远大所有业务中占比非常的小,远大的新风主要以柜式新风为主,最近好像又推出了吊顶新风。

  6、爱迪士

  法国爱迪士集团创建于1925年,官方宣传号称中国新风鼻祖……新风最早出现于欧美,通过进入国内的外国品牌有很多,兰舍宣传为“中国新风”鼻祖听起来有些奇怪。

  7、皓庭新风

  皓庭新风是位于唐山的一家国产品牌,采用的是柜式无管道新风,也就是不走管道,而是在窗户上开孔安装一个空气呼吸宝,净化能力一般,产品不够多元化。

  8、霍尔新风

  霍尔新风也是国内的品牌,总部位于深圳,也算是国产品之中的佼佼者了,霍尔新风的营销团队强大,网络上铺天盖地的广告。其母公司有两个新风品牌,一个叫霍尔新风,另一个叫金信新风。

  9、霍尼韦尔

  霍尼韦尔是一家美国做自控产品开发和生产的公司。霍尼韦尔进入国内市场的时间很早,早起主要做大项目,商用建筑的通风。因此霍尼韦尔在这一块占据了较大市场份额。后来进入民用新风领域,发展得也还好,新风主机吊顶式安装,价格也十分昂贵,品牌溢价过高。

  10.兰舍

  兰舍硅藻泥的广告投放太多了,产品的性价比不高,而且这家公司不是专门做新风的,起初是做地源热泵的,如今主推硅藻泥,起步早,反倒是新风的市场份额变得越来越小了,产品效果有待商榷。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1