投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
美岁直播运营中心,从心出发,扬帆起航
来源:
时间:2018-10-15 15:06:00 | 编辑: 中国海东网

  “你丑你先睡,我美我直播”网络直播持续火爆,知名演员刘涛等纷纷加入视频直播行列,网红经济时代开启,直播行业迎来“黄金时期”不管是大家最近都在玩的抖音,还是几乎每个人手机都有的淘宝,还有社交软件QQ陌陌都有直播功能,说明这些互联网大佬们都不愿意放弃直播这块“肥肉”。在直播成为许多人闲暇时的娱乐方式后,这个行业自然也非常有发展前景。

  随着网络环境迈入4G时代,流量成本下降,wifi高渗透,网速大幅提升,移动场景下直播较为顺畅。移动直播更多的盈利突破点在电商及付费观看等领域。未来美食、美妆、 旅游等个性化消费、长尾消费领域都非常适合网红经济。

  任何行业不懂创新,那早晚都是会被淘汰的,直播行业也不例外。美岁直播运营中心顺应时代风口,打造泛娱乐互动生态体系,以网红艺人培养为核心竞争力、创新即时在线互动内容为主要发展方向的优质互联网娱乐内容提供商与开发团队。公司业务包含艺人经纪、直播平台、MCN事业部,互联网直播综艺节目、互联网影视剧以及院线电影投资制作以及围绕网红艺人衍生的优质IP内容投资与拓展。

  美岁直播运营中心打破传统直播思维,平台在合法合规的前提下打造行业最高利润。我们有着成熟的技术与主播培训团队,手把手从零培训,即使没有经验也能很快上手。美岁直播运营中心满足用户多元化的需求,平台生态化,可持续性发展强。打造于直播、MCN、影视产业、艺人经纪四大产业布局,打造互联网文娱创新第一品牌。

  美岁直播将引领直播新潮流,加入美岁,瓜分直播千亿产业下半场!

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1