投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
第六届西部茶博会圆满落幕 好茶仓掀起茶业新风尚
来源:
时间:2018-10-15 13:25:06 | 编辑: 中国海东网

  10月15日,由华巨臣主办的第六届西部茶博会在曲江国际会展中心圆满落幕。为期五天的展会,品牌参展商为西安市民们呈现了茶文化盛宴,推动西北地区茶产业发展再创辉煌。

  位于B2馆T2050展位的好茶仓作为华巨臣旗下子品牌,在本届西部茶博会上以新颖的商业模式、全国闻名的品牌知名度、贯通实体与互联网的平台渠道及专业高效的团队服务,吸引了大量消费者及茶商前来参观,打下进驻西北市场的稳固基础。

百人茶会 现场交易

  展会开幕当天,好茶仓与西北国际茶城联合主办了“秦商丝路·悦享好茶”VIP品鉴会,西北国际茶城董事长方超、好茶仓总经理彭义等相关领导、行业协会、茶商、品牌代表及媒体记者等两百多位嘉宾出席活动,现场座无虚席、热情高涨,创下了近10%的现场签约率记录。

  品鉴会上一共亮相了蜜香馥郁的昌宁红龙腾沧江、细腻丰富的梅相靖大师白茶——白茶一号(牡丹)、岩韵花香的武夷星红韵大红袍及霸道醇正的普盛号2010年老班章四款茶品。源自原产地的茶青、传统匠心的制作工艺、专业的茶艺师冲泡,最终制成一杯好茶带给茶友愉悦的品鉴体验,不同品类的茶叶在齿间蔓延萦绕,深受嘉宾好评。

  在品鉴会现场,好茶仓还为吉普号、芽典、东浒寨、昌宁红、国畅、金帆、天池、润思祁红等八家品牌颁发了“核心供应商”牌匾,同时授予润三才茶文化培训学校“战略合作伙伴”牌匾。

  在现场的交流分享中,好茶仓线上线下一体化服务和0仓储茶店经营模式,引发了茶商热议,近20位茶商当即与好茶仓签订加盟协议。

展位火爆 客流不断

  10月11日—15日,好茶仓展位人头窜动、熙熙攘攘。农业农村部市场与经济信息司司长唐珂、陕西省农业厅副厅长蔡斌、华巨臣董事长杨文标等重要领导莅临展位视察,对茶叶新零售的商业模式表示认可。

  专业买家团、大众消费者、媒体记者也纷纷前往好茶仓展位现场,深入了解云集大益、澜沧古茶、陈升号、黄聘号、中茶、白沙溪、裕隆全、东裕、山尔堂、天池、紫者等六大茶类知名品牌厂家的平台有何过人之处。

  从十多年茶博会资源优势、核心供应商严格筛选考察、全国造势的媒体宣传渠道铺设到两百多家线下体验店的迅速蔓延。好茶仓从茶源把控、客源引流、线上APP运营到线下门店物料及宣传支持,为茶商们构建了一个省心、放心、全品类、小批量、多批次的“一站式”茶叶交易平台,展位现场签约热度持续攀升、高潮不断,与万千茶商携手开启茶业新零售新纪元。

西北市场 强势进驻

  好茶仓在本届西部茶博会上共计签约了50多家线下体验店加盟商,遍布西安、渭南、运城、兰州、宝鸡、太原、沂州、吕梁、石家庄、天津、临汾、乌鲁木齐等城市,地域选择上有序合理,从严谨科学的地理环境选择体验店落地,构造平台内部有序竞争、机动灵活的市场环境。

  好茶仓在茶博会上收到来自西北市场的热烈反馈,茶商们都在积极求变试图乘上“互联网+”及人工智能的东风,茶业新零售商业模式也是未来发展的必然趋势。展会结束后,好茶仓还将继续激发这片沃土的潜力,进一步落实西北地区乃至整个北方区域的新零售战略部署,带来货真价实的优质平价茶品、具有全国影响力的茶文化IP和精准对接的渠道服务。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1