投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
全球首创VIP共识:对比火币、币安、Hubi
来源:
时间:2018-10-15 13:24:30 | 编辑: 中国海东网

  2018年无疑是交易竞争白热化的一年。不论是怀着所谓的金融理想,还是做着发财梦的投资者,都纷纷投身交易所行列,在不是很恰当的时机选择去做交易所,难度可想而知。

  区块链资产交易所是否将成为未来金融交易介质桥梁?让不少行业从业者产生不小的疑惑,而对于投资者和用户来说,区块链资产未来职能和价值将体现在那些方面也是投资者和从业者非常关注的热点。

  在当前,数字资产交易平台所涉及的交易吞吐量、互操作性、安全、交易服务和用户体验等潜在问题。很难让交易所发挥其全部潜力,有许多问题需要去解决,而当下几个方面是目前正在解决的最重要的问题。

  纵观当下数字资产交易平台设计的VIP会员体系,VIP的权益普遍偏少,而且还存在准入门槛非常的高。对于用户来说,需要付出高昂的成本购买的同时,还得达到平台设置的各种不同机制要求,才能行使相应权益,用户体验非常不好。

  一、各大平台VIP对比

  根据各大平台发布的VIP最新公告详情,整理出如下表格:

  各大平台VIP达成条件如下:

  1、ZB只能使用ZB购买,每月费用高达¥125000;

  2、火币只能使用HT购买,每月费用高达¥180000;

  3、币安——近30天交易量高达150000BTC且当天BNB持仓量高达11000BNB;

  4、OKEX——近30天交易量高达50000BTC。

  各大平台VIP权益如下:

  1、ZB、火币、币安VIP权益只有“手续费折扣”一项;

  2、OKEX VIP权益包括“手续费折扣“和”更高每日提现额度”。

  与其他交易平台不同的是,Hubi交易所联盟推出全新的VIP共识权益体系:无需购买,只需共识,即享VIP共识权益。

  二、Hubi全球首创VIP共识,HU积分和HUB生态币构建VIP共识权益

  HU积分是Hubi作为搭建用户权益体系的福利凭证,100%用于赠送,按照一定的比例兑换成HUB生态币。

  HUB生态币是Hubi作为连接Hubi生态体系的全球通证(token),永不免费发放,承载了生态权益、流通属性和价值共识。

  (Hubi VIP共识图)

  持有HUB达到相应的VIP共识等级,即可尊享相应的VIP共识权益:

  (Hubi VIP共识权益图)

  Hubi VIP共识权益详情如下表所示:

  (Hubi VIP共识权益详情图)

  Hubi VIP共识权益更加丰富,且逐级递增,将推出“手续费折扣”、“糖果空投”、“VIP客服”、“优先提币权”、“优先推荐上币权”等权益。Hubi在交易服务深度、操作易用性、服务扩展方案、权益服务体验将达到另一个临界点,它将能够达到并接近于用户心中完美的体验标准,成为Hubi立身之本。

  Hubi(www.hubi.com):是面向全球的数字资产交易所联盟,全球首创“交易所联盟3.0”模式,人人都是超级节点。特有的3大优势“平台+联盟+生态”为全球用户提供门槛更低、服务更好、流动性更大的数字资产一站式交易服务平台。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1