投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
双虎家私:先买家具,后装修。不花冤枉钱!
来源:
时间:2018-10-10 14:46:21 | 编辑: 中国海东网

  新房到手,是先装修?还是先买家具?基本每个家庭在购置新房后都对这个问题产生过考量。传统做法都是先装修后买家具,然而随着双虎家私率先提出“先买家具后装修”的理念,越来特多的业主和商家开始思考,先买家具再装修与先装修后买家具之间存在什么差异?对家庭生活有什么影响?为什么先买家具后装修的呼声越来越高?

  首先来说,先装修后买家具存在一些弊端:

  1、没有完整规划的情况下,装修过程中经常会有一些最初的报价单上不能体现出来的增项,耗工耗料多了,工期加长不说,还得多花冤枉钱。

  2、装修时预算控制不足,装修完成后买家具时却发现囊中羞涩,很多心仪的家具无法入手,也容易买到一些外观好看却便宜、劣质的家具,内在质量无法确保。由于成本所限,大量低价家具采用密度板,导致甲醛含量大大超标,威胁住户的健康与安全。

  3、家具的品牌、风格、式样、尺寸等不是固定的,有时候设计师将布局设计得很好,装修完了却买不到合适的家具,容易造成家具与装修尺寸、风格不协调,影响生活使用。

  (乍一看以为进了某茶馆)

  4、因为没有提前进行合理规划,容易出现喜欢的家具放不进去、或者家具布置完了还空留出一些地方的情况,不止对空间造成浪费,还影响整体布局的美观度。

  5、现在很多消费者都对健康很重视,比较偏爱品质优良的家具,但一款品质优良的家具有一定的制作周期,就比如双虎家私,有些家具的制作期长达一个月,客户下单、选材、订料、制作、检验、发货、送货等流程都需要一定时间。装修好了再定家具又是一段漫长的等待,很拖时间。

  而先买家具后装修就解决了先装修带来的主要困扰,受到越来越多的业主认可,越来越多的商家也认识到了其中的差别,纷纷站队支持,根据规划先买家具再装修也能降低售后和退还率,充分顺应客户的第一选择。

先买家具,后装修!就到双虎家私!

  双虎家私,以SmartLive家具美学系统为中心,从小空间美化、懒人型设计、高品质细节、潮流化风格、安全呵护打造感动人的家具设计,全面解决家具生活中小户型与大生活的冲突焦虑,产品不舒适、不耐用的焦虑,产品设计使用不安全焦虑,是中国家具届倡导【后装修理念】的先驱。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1