投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
SNP(爱神菲)黄金胶原蛋白套装天天敷都不心疼的走心种草
来源:
时间:2018-09-11 15:51:58 | 编辑: 中国海东网

   护肤是女人一辈子的事业,连00后都加入了护肤大军,你还有什么理由懒惰。

  每过一次生日涨一岁就能看见胶原蛋白在挥手向我们告别,如何挽留,就让我们一起学习下,敲黑板,划重点!

  胶原蛋白,分子量越小越好,内服外用双管齐下最是有效,今天就给诸位看官们来走心的安利一款贵妇面膜,SNP(爱神菲)黄金胶原蛋白精华面膜&爱神菲黄金胶原蛋白抗皱眼膜。

image.png

  SNP(爱神菲)黄金胶原蛋白精华面膜,不单单颜值爆表,还含有从猪皮中提取1000mg的胶原蛋白, 改善黄脸肌效果显著,重返‘18’将不再是梦。

  面膜还融合24k黄金分子,创造更好的导入环境,经过微化处理的黄金粒子更渗入皮肤,形成天然肌肤保护屏障,拉紧老化皮肤的功效绝对是棒棒的。

  胶原蛋白加上黄金分子,两两搭配,相得益彰,敷上黄金面膜,分分钟变贵妇,切身体验一把什么叫奢宠护理。

image.png

  俗话说得好,爱笑的女孩运气不会特别差,但也要知道爱笑的MM笑着笑着就笑老了,毕竟眼角细纹就是在不知不觉中爬上了我们眼周。

  饱含24k‘土豪金’的 爱神菲黄金胶原蛋白抗皱眼膜才是正确答案,几大功效必须标注起来,绿茶提取物有助于淡化黑眼圈,鱼腥草提取物可帮助改善松弛,麦芽提取物有助于淡化细纹,70集的延禧攻略追起来so easy,再也不用担心眼周问题了。

  9月12日,唯品会国际周年庆SNP护肤专场,凡购买158元以上,即可减免30元,奢侈的享受,不奢侈的价格。黄金眼膜搭配黄金面膜一起使用,亲眼见证1+1>2的奇迹。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1