投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
碧生源奥利司他:越减越肥 你被这几个谎言欺骗多久了
来源:
时间:2018-09-11 14:31:36 | 编辑: 中国海东网

   为了减肥很多人都会去网上找各种减肥办法,听信各种办法并去尝试,最终越减越肥。这些减肥办法看似有道理,其实却是减肥当中的谎言,下面碧生源专家给大家盘点一些减肥当中常见的谎言,让大家在减肥当中少走弯路。

  1.负热量食品

  可能有一些人听说吃这些食品会减少热量,要多吃这些食品,但碧生源健康专家表示根本没有负热量食品,像负热量食品当中,会苹果,芹菜,橘类水果等,但这些都不是所谓的负热量食品,只是这些食物在身体里消化时所耗掉的卡路里比起这些食物自己所携带的卡路里根本就是微不足道的。

  2.喝饮料就不会增加热量?

  其实你们可以测试一下饮料当中的热量,这些热量就可以让你运动很久才可能消化掉的,很多人好不容易控制了食欲,却在饮料上肆无忌惮,碧生源健康专家表示即使零热量的可乐,零热量的雪碧等都会让人增胖的,即便是一杯苏打饮料的热量就相当于一片水果加一片土司面包,大约有150卡路里。Smoothie(冰沙果汁)可以带来500-1000卡路里的热力,16盎司(453克)Latte咖啡+牛奶能带来260卡路里。

  3.甜品不能代替晚餐?

  甜品不能够代替晚餐也是减肥当中的谎言,碧生源健康专家表示偶尔吃一桶冰激凌or蛋糕来代替晚饭,其实也没什么问题,只要不养成习惯。不要刻意克制自己对美食的欲望,偶尔吃一顿自己最嘴馋食物,实际上还会减少你放纵自己暴饮暴食的几率。这样也能帮助你长期的更好的控制自己的体重。

  4.减肥没用?

  碧生源健康专家表示我们只需要找准与自己生活方式相契合的节食减肥方法,就能够减肥,如果你厌烦计算各种食品古怪的卡路里含量,那么可以试一试碧生源奥利司他,碧生源奥利司他是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油。未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。该药并不通过全身吸收,发挥药效

  肥胖的危害给人们带来的影响不可言喻,希望我们能够去重视肥胖的问题,肥胖不可怕,可怕的是对肥胖视而不见,减肥能够让我们更活泼,更积极,肥胖只会带来慵懒、消极和不健康,想要一个健康的身体就要减去身上的这些肉。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1