投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
欧芮乐利姐:利他是利己的美好延伸
来源:
时间:2018-09-11 14:19:08 | 编辑: 中国海东网

   “人生在于努力,更在于选择”,对于她的创业人生来说是很恰当的描述。经历了生意惨败,从白手起家,还清债务到身价千万;从自主创业到成为无数宝妈、大学生、打工族的创业偶像;她就是80后新零售巨咖,利人国际创始人——欧芮乐利姐。

  跟着利姐做欧芮乐e商新零售,很多草根创业者实现了财富逆袭。随着利人国际影响力的不断扩大,利姐逐渐在新零售领域崭露头角,很多普通创业者纷纷慕名而来。

  在这些人中,有许多是来自各行各业的普通上班族、打工者及宝妈,她们很多人都是利用空闲时间,从普通代理做起,很快就拥有了自己的代理团队,实现买车买房的梦想;由于欧芮乐产品好,利润高,公司培训体系完善。线下的品牌专柜、专营店也同样发展快速,客源稳定,无论零售还是招代理,月流水轻松过百万。

  做代理,可能很多人会担心没有客源,没有经验,不懂营销,产品没有名气,销路不畅。

  利姐认为,这说明你所在的行业陷入低迷,或你所在的平台在走下坡路。选择创业,首先要看清局势,要了解行业才能做出正确的选择;其次,要懂产品,选择产品质量过硬的大品牌才能长久盈利;最后,要懂自己,给自己一个清晰的目标,才能做好。

  据前瞻产业研究院统计,美容市场营业额2017年达到7603亿元,占GDP的比重为0.96%。其中,护肤品新零售一直属于蓬勃发展行业;欧芮乐作为瑞士原装进口,国际厂商直供,以轻奢品质平民价,受到消费者的认可和青睐,市场十分庞大。

  基于良好的市场前景和消费基础,利姐为代理团队提供了强有力的支持,包括全方位流量系统,商学院线上线下培训课程;从产品销售到团队建设,从流量广告到网络营销话术,提供手把手系统指导,帮助代理团队快速上手,快速出货。

  作为带头人,利姐对传统文化一向十分推崇,在她看来,利他方能利己,这是成功的关键。一个企业要想在社会上立足,不仅要有过硬的产品,更要向大众传达一种文化价值观。这样才能发展壮大。笔者相信,欧芮乐利姐这份情怀和信念将带领利人国际走向更加辉煌的未来。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1