投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
浓情九月谢师恩,碧水源纳滤净水机更有“芯”
来源:
时间:2018-09-10 15:17:47 | 编辑: 中国海东网

   “一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季耕耘,”这是对人民教师的职业描述。9月10日又到了一年一度的教师节,浓情九月谢师恩,摒弃单调的问候,传统的鲜花、贺卡,这个教师节,不妨挑一份走心的礼物,献上一台安全健康的碧水源纳滤净水机,用“芯”呵护老师的每一杯水。

  多喝水,喝好水,保障老师的身体健康

  老师们不辞辛苦的为学生传授知识、解答疑惑,却因说话多、喝水少、用嗓过度,长期饱受咽痛之苦,这也是大多数老师的职业病。

  为了让辛勤的老师们能够更好的为莘莘学子们传道授业,缓解咽痛不适,多喝水的同时,更要喝好水。教师节到来之际,为恩师送上一台安全健康的碧水源纳滤净水机,保障老师的身体健康。

  作为净水行业的标杆企业,碧水源深耕净水领域十七载,自主研发的新一代低压选择性纳滤芯专利技术,能够去除水中有害物质,保留矿物元素,保障水质安全更健康,深受广大消费者欢迎,是既安全又健康的新一代净水技术。

  【教师节特别推荐】碧水源智能水吧,给老师想要的温度

1111.png

  根据老师的特殊工作性质,碧水源智能水吧更贴合老师的职业需求。碧水源智能水吧采用纳滤核心净水技术,保障老师饮水安全健康的同时,更有开水、温开水、常温水三种水温设置,随时能给老师想要的温度。一杯安全健康新鲜的温开水或常温水,润嗓又解渴,一杯香茗或咖啡减缓深夜批改作业的疲劳……。碧水源智能水吧,全面提升老师们的饮水品质。

  安全健康:纳滤芯,选择性过滤,去除有害物质,保留矿物元素;

  智能:远程监测,智能屏显净水效果;

  经济:比传统净水机节水约3倍;

  方便:多种水温,插电即用;

  时尚:简约,庄重。

  九月谢恩师,感恩不等待! 让碧水源纳滤净水机全面保障老师的饮水安全与健康。此外,您还可以登录碧水源净水京东自营店挑选其他更多产品,畅享九月促销大礼包!

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1