投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
高效率经营 苏猫无人便利店一路领航
来源:
时间:2018-09-10 14:34:10 | 编辑: 中国海东网

   21世纪给人最大的印象应该就是网络时代,网络时代的来临也在悄悄的改变着人们的生活。就像智能手机的更替变化,手机网上支付的新潮流也逐渐兴起。在这样的时代潮流洗刷下,零售产业也迎来一场技术革新。苏猫无人便利店的建立及时的满足了人们对快捷和便利的需要,丰富了我们的日常生活,同时也因为多重优势开始得到更广的传播。

  简单经营 轻轻松松当老板

  我们都知道以往的商店往往都需要许多经验丰富的店员、管理层坐镇,这样就给经营者带来了很大的压力。随着一个时代的到来,一种新型智能的便利店悄然应运而生。苏猫无人便利店凭借自己先进的服务理念,还有复合式的营销模式,得到广大消费者青睐与认可,让你结账的时候再也不用排队。有需求就要商机,苏猫无人便利店正是随着消费者的需求而出现。

  有人可能会担心无人便利店是否能够满足我们购物的需求,在这一点上,选择苏猫无人便利店完全不用为此担心。众所周知,我们去超市购物就是为了满足自己对物品的需要,苏猫无人便利店拥有全部500多种品类商品覆盖日常所需。不间断经营传统的便利店会有时间的限制,很少能做到二十四小时营业,但是苏猫无人便利店做到了。全时段全天候的经营满足不同客户对消费时间的需求,所以消费者想什么时候买都可以。

  高效率  自然更多人选择

  我们都知道,无人售卖逐渐成为主流趋势,但大多数无人售卖都是以小型货柜的方式出现。像苏猫无人便利店这种大规模的整体商超无人售卖是非常少见的。苏猫无人便利店甚至完全不需要专人看守,店面经营成本更低,经营效益却更高。同时也方便商家进行商超的日常管理,自然是创业者们的首选。

  对于商超行业来说,要有时代精神和发展的眼光,不能固守传统思路。苏猫无人便利店就是这样做的,它以市场需求为导向,以时代趋势为指引,因为其自动化的系统使得消费者在购物时能够获得更好的购物体验,拥有的智慧库存系统、智慧货架系统、掌纹识别系统、视觉识别系统、app二维码识别系统、网络超市系统、智慧结算系统、大数据智慧推送系统等七大智慧系统,在商超市场中成为公认的潜力股。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1