投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
侨外澳洲移民:又减税了!澳洲吸引大量华人投资,或因这一政策!
来源:
时间:2018-09-10 10:01:58 | 编辑: 中国海东网

   据《澳洲金融评论》报道,南澳财政厅长罗布·卢卡斯(Rob Lucas)计划将削减高端住宅和商业地产投资者所支付的土地税率。他打算将120万澳元以上高端房地产物业的税率由3.7%调低至2.9%,而新的征税门槛也将从36.9万澳元增至45万澳元。卢卡斯表示,南澳州政府还将取消工资低于150万澳元企业的工资税,所有商业地产的印花税,也将分三个步骤逐步取消。

南澳财政厅长罗布·卢卡斯(Rob Lucas)

  澳洲的税收制度非常健全,拥有独具特色的税收管理制度和严密有效的税收审计机制,从而强有力地保障了税制的顺利实施。随着中澳双方经贸投资活动的快速增长,跨境贸易和跨国关联交易显著增加。澳大利亚税务制度合理有序,经济增长前景明朗,投资回报也非常理想,越来越多的投资者把目光汇聚到了这里。其中,许多人通过办理澳大利亚投资类签证,实现了投资和身份的双重收获,例如澳大利亚188A类签证。

澳大利亚移民局官网对于188A类签证的申请要求

  根据目前澳大利亚移民局对于188A类签证的要求,申请人可以通过在澳创办企业来获得澳大利亚居留权,进而获得澳大利亚永居身份。移民局对所创办企业的要求是,申请人在澳经营的小生意,需连续两年保持营业额不低于50万澳币。据统计,澳大利亚目前已拥有超过210万家小生意,占所有注册企业的百分之九十七。即每100秒就有一个新的小型生意。由此可见,澳大利亚188A类签证的火爆程度不言而喻。

  对于大多数澳洲移民投资人来说,满足188A的创业要求并非难事,但仍有部分申请人没有十足的信心,怀有一些顾虑,如对澳洲法律法规了解不全面,或一时找不到自己熟悉的投资项目等。但是,请不要因为这些挑战让你对开展生意却步,侨外澳洲拥有专业的生意顾问团队,不仅可以为您匹配到适合的生意项目,还将为您提供全程的支持和帮助。只要您或配偶年龄在55周岁以下、家庭净资产不低于80万澳币、拥有2年以上成功经商经验,请立即联系侨外澳洲,我们将为您量身定制专属身份方案。

  澳大利亚188A创业移民

  简单创业、快速移民,中小企业家的福音

  申请条件:

  主申请人55周岁以下

  家庭净资产不低于80万澳币

  公司营业额及申请人持股比例符合要求

  EOI打分≥65分

  有成功经商经历

  办理周期:约9-18个月

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1