投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
对不起,辣府这次首创凉茶锅底又走在前面了!与金纺开启净味新概念!
来源:
时间:2018-09-07 17:06:32 | 编辑: 中国海东网

 

  这个世界永远都是属于吃货的!孤独时,高兴时,疲倦时,约上一众好友,聚在一起吃一顿火锅,没有什么事是一顿火锅不能解决的。下面就给广大吃货推荐一家颜值高又好吃健康的火锅店!提及这家火锅店,脑海中马上就会想到几个词:潮流、成都、明星、龙头锅……很多吃货朋友应该已经猜到了,这家店就是——辣府。

  辣府“经典龙头锅”一直是吃货朋友拍照首选。对于龙头锅的运用与设计,辣府是专业的。在锅的材料选择上,更注重安全性和健康性,锅身运用了手工雕刻来塑造龙头与纹理。每一口锅制造到完成都要花费长达一个多月的时间。此次辣府龙头锅外观已经申请专利,给广大吃货粉丝在用餐体验和视觉享受上得到更大的满足和冲击。

  如今,普通的麻辣火锅已经不能满足当代热衷养生的佛系青年。辣府火锅趁势推出了一款秘制凉茶锅底,打造首家沪上凉茶火锅品牌。火锅美食只有你想不到,没有我们做不到!

  这次辣府经过长时间摸索,首创研制出一款新型凉茶锅底配方。可以更好的衬托锅底的麻辣鲜香,还有去火、去燥的功效。辣府凉茶锅底在凉茶选择上,跑遍了全国各地的凉茶产地,试用了40几种不同凉茶。从而从四川省石棉县选中这款富含芳香油,也含多酚类化合物。此款凉茶炮制后汤色黄亮、清香、滋味醇厚爽口,樟香浓郁。涮完火锅,有一股淡淡的回甘,再也不用担心上火了,巴适得很!

  辣府全新龙头锅与凉茶锅底的结合,相信可以给广大吃货粉丝在健康绿色的饮食基础上,带来新的视觉美感和更加精致的用餐体验。此次龙头锅与凉茶锅底首先在上海云南南路店可以体验到,之后会陆续在其他门面全面上市。

  另外这次推出辣府凉茶锅底的契机,辣府联手联合利华旗下的衣物护理剂品牌金纺(Comfort)进行“净味挑战”。在2018年金纺全新推出“竹萃净味系列衣物护理剂”,独创专利DeoTech去异味技术,能强力吸附并中和衣服上的异味分子。不管是膻味、蒜味、牛油味、胡椒味、辣酱味……也不管涮了多久的火锅,全新金纺竹萃净味,帮你轻松摆脱火锅异味的烦恼。吃完火锅之后,口感上得到前所未有的清爽,不管是去看电影、健身,还是约会,都不会带着异味,让你大快朵颐后更享受精致生活。吃火锅上火辣府凉茶锅底最懂你,衣物护理用金纺不二之选!

  热爱吃火锅喜欢吃辣的吃货们还不抓紧行动起来。带上你的相机拍几张发发朋友圈一起来“净味挑战”。小编也喜欢吃辣喜欢吃火锅,当其他朋友还在担心吃辣不适上火长痘,你可以自豪跟他们说,我不怕!旨在打造中国潮流火锅第一连锁品牌。欢迎各大经销商加盟! 辣府唯一官方域名 全国加盟电话:(座机)转拓展部。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1