投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
【教师节】关爱教师健康,乐好听在行动
来源:
时间:2018-09-07 16:23:04 | 编辑: 中国海东网

   三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。是的,教师是太阳底下最光辉的职业,是人类灵魂的工程师。他们为教育事业做出了巨大的贡献,我们理应感恩他们的辛勤付出与无私奉献。在一年一度的教师节即将到来之际,我们除了要铭记教师的恩情之外,更应该关注教师的健康。

  教师,白天需要上课,需要辅导,需要时刻关注学生们的学习与成长;晚上还得备课,批改作业,去寝室督促学生休息……大部分时间都花在了学生身上,可以说,教师是校园里最忙碌的群体之一。毋庸置疑,花在自己身上的时间也就显得少多了,为此,特别容易忽视自身的健康。

  众所周知,不少教师都有抽烟的习惯,他们中的不少人也认识到了吸烟对于身体所造成的危害,虽然也会尝试去戒烟,但收效甚微,甚至,有些人烟瘾变得越来越大,于是,想戒又戒不掉,戒不掉又想戒,形成了恶性循环。

  是的,在戒烟面前,其难度,难于上青天,教师们也有无可奈何的时候。

  据悉,戒烟难问题,已成为当下社会不争的事实,受到了社会的广泛关注,作为长期关注戒烟难问题的乐好听,也非常关注戒烟者的身体健康状况,更关注教师这一群体,并希望通过一些实际行动来为教师攻克戒烟这一难题做出一些努力。

  值得一提的是,由武汉开味堂推出的“乐好听冰爽海藻糖片”,它是由武昌中医院专家、教授和院长结合古方研发;产品富含罗汉果、金银花、良姜等中药,从中提取精华,可起到缓解烟瘾、清热解毒、润肺祛痰等功效。

  1颗糖,满足4种功效:1颗糖,即可缓解烟喉与烟瘾,还能润喉提神、清新口气,达到4种功效。

  草本提取,安全放心:产品采用8种以上草本提取,拒绝添加色素、甜味剂蜂等化学成分,更安全、更放心。

  使用场景多样,满足多种需要:每一颗含片,都是神奇的结晶,想抽烟时,来一颗;咽喉不适来一颗,开车犯困来一颗,乐好听伴你左右。

  教师,在上课之余,在批改作业之余,在工作压力大之余,或许会想要抽烟,此时,吃一颗乐好听冰爽海藻糖片,能有效缓解烟瘾困扰,另外还能有效解决用嗓过度困扰,特别适用。

  教师节,让我们一起行动,为教师们的健康多一点关心,多一点努力。为健康加油,乐好听一直在路上。预祝全天下的教师,节日快乐,身体健康。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1