投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
御芙仁:补血,请放开红糖,让这些食物来
来源:
时间:2018-08-01 16:38:38 | 编辑: 中国海东网

   女人,是每个月四分之一时间都在流血却能屹立不倒的逆天生物,很多女性都有贫血,为能够与工作、商场、男友继续血拼,并立于不败之地,补血顺其自然地成为了女人的必修内容。红糖、大枣是公认的补血明星。但是,红糖、大枣真的补血么?

  红糖是没有经过精炼的糖,其中的高达96.6%的成分是糖类,包括铁元素的含量非常少。

  生理期or产后喝点红糖水,是因为女性在生理期和产后都会比较虚弱,怕冷且容易受寒感冒,而红糖温补,含有的葡萄糖释放能量快,吸收利用率高,快速补充体力的同时还能祛寒。

  在中医看来,经脉“通则不痛,痛则不通”,而经脉中主要流动的就是人的气血,气血不足危害多,主要变现在怕冷、潮热、毒素堆积在皮肤上、疼痛、或胖或瘦。怎么办?

  没关系,我们有绝招,一招让气血动起来。就是御芙仁火麻薏仁素食营养餐。

  “御芙仁”谐音御夫人,象征着高贵优雅气质典雅容颜美丽的女性。“仁”是指我们的产品里富含果仁,另一层意思就是“仁心”、“仁爱”。

  御芙仁营养餐的食材来自世界长寿之乡——巴马。巴马盛产火麻仁、薏苡仁等抗癌祛湿毒的作物。巴马人老人长寿的秘诀与长期食用巴马火麻仁、薏苡仁离不开。

  御芙仁火麻薏仁素食营养餐,由巴马火麻仁、葛根、薏苡仁、红豆、枸杞、黑芝麻、桂圆等十几种富硒食材,可以令气血调和,运行畅通,有效预防和改善血虚。

御芙仁火麻薏仁素食营养餐

  那些经常面色苍白,头晕,疲乏无力、心悸气短,耳鸣以及痛经的人,坚持吃御芙仁火麻薏仁素食营养餐,会有较好的改善效果,内生气血,外润红颜,而且富含大量氨基酸和维生素等皮肤所需的营养物质,兼具补血与皮肤美容的作用,相互促进,相辅相成。

御芙仁

  随着时代的发展,当代女性需要面对工作和生活的双重压力,经常加班、熬夜、饮食不规律、营养搭配不当等导致抵抗力下降、内分泌失调、气血亏虚、湿邪入体等。但是现代人的生活都非常忙碌,日常膳食又不健康,如果能够把御芙仁火麻薏仁素食营养餐融入日常膳食中,帮助补养气血、祛除湿邪、保健养生,无疑是给女性朋友最暖心的爱。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1