投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
碧生源:别让情绪左右你减肥
来源:
时间:2018-07-30 16:48:06 | 编辑: 中国海东网

  你可知道,情绪的好坏也会直接影响到肥胖,一些人会在情绪低落时不断地进食,或者暴饮暴食;另外一些上班族因工作压力大而失眠,久而久之,便患上了肥胖症。下文碧生源健康专家解析因心情不好而导致肥胖的坏习惯。

  一、情绪化导致失眠

  一个人的心态好坏决定你的睡眠质量。人在深度睡眠中,大脑会悄悄分泌大量成长荷尔蒙,指导身体把脂肪转化为能量。如果减少深度睡眠时间,同时又囤积了大量能够转化为脂肪的热量,荷尔蒙的分泌跟不上热量的囤积,身体就会自动把这些脂肪转化到臀部、大腿和肚子上。碧生源专家提醒,每晚睡眠时间远低于8小时的人,患上肥胖症的几率非常高。长期以来,人们存在一种错误认识,认为睡觉时人体消耗的能量很少,所以睡觉时间长了容易变胖。却不知道,人在醒着的时候,会有进食的欲望。

  二、情绪化导致胡吃海喝

  暴饮暴食是种不良的生活习惯。根据发生的频率和心理作用会发展成暴食症,岁末年初,宴请、聚餐的机会增多,因此暴饮暴食成为一种常见的“节日综合征”。每当心态出现问题的时候,很多人会借助饮食来消愁,不断地吃吃喝喝,体重就会只上升,这样不但会增加体重,也会因为肥胖而导致更多的疾病。

  三、情绪化影响减肥计划

  当你肥胖的时候,想要减肥必须保持一个良好的心态。如果在减肥的过程中,一直带着压抑的心情,你就会觉得这些减肥计划很枯燥,久而久之,人就会失去耐性,然后开始不注重生活上的规律。心情会影响一个人的执行力,保持良好的心态,对做任何事情都有高效率,而不是压抑、自暴自弃。

  通过上述可以了解到,不管有没有在减肥,情绪好坏会导致肥胖这个因素是有直接关联的。那么如何才能拥有一个好的心态,让生活更享瘦,碧生源健康专家告诉你:

  1、听听音乐,放松全身。

  2、找朋友聊天,倾诉心中的烦恼,多听听朋友建议。

  3、运动;可以选择去跑步;专家指示过,跑步可以放松心情,而且还可以起到消耗脂肪的效果,两全其美。

  4、旅游;这是最能放松心情的好办法,去有山有水,自己喜欢的地方,很多人在压抑的时候都会选择说走就走的旅行。

  5、看电影;选择一些自己喜欢看的电影,建议不要压抑片或者悲伤的影片,最好选择一些喜剧之类的,可以放松心情,保持良好的心理状态。

  情绪好坏与肥胖有紧密的关系。俗话说的好,生命可贵,健康重要,当你有一个好身体的时候,必然心情也是大好的。碧生源纤纤茶,一款你用得放心,喝得开心的保健食品,纤纤茶是以绿茶、决明子、荷叶、泽泻等主要原料制成,经动物功能和人体试食试验证明,具有减肥的保健功能。碧生源健康专家讲道,当你看到身轻如燕的自己,是不是心情也变好啦,从此肥胖不再成为你日常要面对的问题。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1