投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
韩一宁《来这里只为改变》精英训练营实战营销
来源:
时间:2018-07-24 14:57:56 | 编辑: 中国海东网

  韩一宁•实效招商千人大会

  公司•品牌:摩能国际•康朝联盟•卡瘦

  创造结果:康朝联盟卡瘦《来这里 只为改变》卡瘦减脂技术精英教练营参会2000人‼现场达成营销1.4亿业绩‼行业内最具效果实战演讲课程‼

  中国职业经理人!魅力女性演说家! 企业家心灵幸福导师!实战实效落地第一人!这7月17日,世界著名演说家、亚洲魅力女性导师、中国十大明星演说家、中国明星职业经理人韩一宁亮相《以只为改变》为主题的康朝联盟•卡瘦减脂技术精英教练营主题招商会上,带来满满干货,解决企业和创业者的营销难题。改变即刻开始+零难度讲解+实战实效技巧韩一宁丰富的销售经验和优秀的演讲口才让活动火爆异常,学员能亲身体验韩一宁导师的激情销售!

blob.png

blob.png

  来这里,只为改变,韩一宁带你走进最先进营销体系

  你还在用最传统的方式推广自己的项目品牌和产品吗?

  你希望你的企业在一夜之间被业界熟知吗?

  你希望你一年的销量在一天内达成吗?

  你希望你成为业界的翘楚被众人膜拜效仿吗?

  你需要坚守与创新,

  没有创新的坚守叫死守,

  没有坚守的创新叫转行;

  创新与坚守看似相互冲突,其实并不矛盾。创新并不意味着随意改变,失其原则;而坚守亦不是墨守陈规,不知变通。创新与坚守是相辅相成的,不能偏重于任何一方。在康朝联盟卡瘦《来这里 只为改变》卡瘦减脂技术精英教练营主题演讲会场上,感受韩一宁老师最成熟和先进的营销理念,即刻为你改变。

blob.png

blob.png

blob.png

  韩一宁导师荣获各项荣誉和称号,建立了一套国内最先进和成熟的营销体系;为几十万创业者和上千著名企业带来了实打实的销售额。如今互联网新零售时代已经来临,韩一宁导师站在了时代最前沿,她解决时代所带来的各种阻碍,成功打造了许多的精英团队,创造了一个又一个商业奇迹,这些不仅仅靠她的销售经验和广泛人脉,更靠她对新零售时代的理解和应用。各类企业业主纷纷表示对韩一宁导师敬佩和赞同,来自安徽的团队负责人表示:“韩一宁导师真的是一位非常优秀的女性!如果能早点听她的演讲,可能我现在都赚得盆满钵盈了!导师讲解的新零售含义简单明了,让我这样跟不上时代的人都可以完全理解!还教会了我怎么利用新零售时代去赚钱!真的是非常感谢韩一宁导师!”

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1