投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
电动牙刷好不好用?洁净根本停不下来!
来源:
时间:2018-07-09 17:49:35 | 编辑: 中国海东网

   刷牙是我们日常必不可少的一项步骤,刷牙不仅可以帮助我们清新口气还可以帮我们祛除口腔内的细菌,但是很多人每天坚持刷牙却还是会有牙齿炎症的出现,这其实都是由于刷不干净而造成的,普通的牙刷虽然可以清除牙齿表面的大部分细菌,但是手动刷牙的清洁力远远比不上电动刷牙,这也是电动牙刷如今大热的原因。但是电动牙刷到底好不好用?这是许多想要购买它的人都疑惑的一件事,今天我们就来看看电动牙刷的这些问题。

清洁能力更强

  开头说道,平常即使认真的刷牙,口腔内部也还是会有细菌、牙菌斑的残留,而牙菌斑正是导致我们口腔出现炎症的罪魁祸首,而众多实验证明使用电动牙刷会比手动刷牙清洁能力更强,在祛除牙菌斑的比例上更占优势,也能使口腔更加干净、卫生。

  呵护口腔健康

  普通的刷牙要求最少要刷够三分钟以上,但是很多人在实际操作中常常无法做到,也不太了解正确的刷牙方式,通常都是采用不断的横刷、竖刷的方式来进行刷牙,这样不仅达不到清洁效果还会损伤牙龈。

  而使用电动牙刷就很好的改善了这一问题,它的全自动旋转可以使作用力均匀的分布,在使用中仅仅移动位置就可以达到清洁效果,列如心诺电动牙刷39840次/分钟的声波高频震动在清洁途中的震动效果也可以刺激牙龈,达到按摩效果。

  更加便捷使用

  在这样一个科技发展的时代中,人们不断创新出智能产品来辅助我们,就像洗碗机帮助人们摆脱洗碗一样,电动牙刷也让我们在刷牙上面更加省时省力的轻松刷牙,许多人都认为使用电动牙刷更加方便、快捷,用了电动牙刷再用回手动牙刷确实不习惯了。

  总而言之下来,电动牙刷对于我们口腔清洁效果是胜过普通牙刷的,这也是为什么它如此火爆的原因,但是产品凡是有利也会有弊,电动牙刷也不列外。

  价格较高

  跟普通牙刷几十元的价格比起来,电动牙刷的价格确实要高出不少,但是如今电动牙刷的普及率十分广泛,许多品牌的电动牙刷价格也是大众能够接受的范围,列如心诺的电动牙刷,飞利浦的电动牙刷、欧乐B的电动牙刷价格都控制在百元。但是电动牙刷的刷头也和普通牙刷一样需要三个月就进行更换,更换刷头的钱也是一笔不小的耗费。

  适用人群的选择

  在电动牙刷适用人群的选择上也是需要慎重的,列如很多牙齿敏感、牙龈炎患者、牙周炎患者就不建议使用电动牙刷,最好在改善了口腔问题以后在进行使用。而电动牙刷也不适宜给儿童使用,它们的牙龈还较为稚嫩,最好不要将电动牙刷的旋转力度作用于儿童的牙齿上。

  电动牙刷好不好用?虽然它也有缺点但是不会影响我们的清洁效果,在帮助口腔清洁的问题上,电动牙刷带给我们的帮助还是很大的。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1