投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
布局西北 新桥口腔连锁战略挺进西宁
来源:
时间:2017-11-13 14:35:19 | 编辑: 中国海东网

   【视点】11月12日,西北重镇西宁,迎来事关民众口腔健康的盛事,诊疗区域面积达3000㎡的大型专业口腔医疗机构——西宁新桥口腔医院盛大开业,一举填补西宁无大型专业口腔连锁医疗机构的空白!

  据了解,新桥口腔是A股上市公司医疗行业领军企业“美年健康”的母公司---天亿集团在口腔领域最早投资布局的知名口腔连锁品牌,也是集团旗下美维口腔投资集群在西部的支柱产业。新桥口腔集聚华西专家,依托上市资本引进国际领先的管理体系,实施区域品牌联盟投资合伙人计划,是西部地区近年来连锁口腔快速发展的成功典范。新桥口腔此番入驻西宁,标志着新桥口腔连锁布局大西北的战略,已然启动。

天亿布局,美年导流

  新桥口腔接棒领跑西北

  据了解,盛大入驻西宁的新桥口腔位于西宁市海湖新区三榆山水文园,是目前西宁当地规模领先的连锁口腔医疗机构,其投资方天亿集团的背景及实力让业界不敢小觑。天亿集团是中国领先的以医疗健康事业为核心的产业及投资集团,投资创建的“美年健康”已成为中国乃至世界最大的健康及医疗服务集团,而在口腔领域的布局和整合也是厚积薄发,通过战略投资、标准输出、品牌管理推进口腔医疗健康产业的快速发展,旗下口腔连锁遍及全国20多个城市,拥有50余家连锁机构。

  而作为中国口腔医疗领域的西部佼佼者,新桥口腔有着近20年的品牌发展积淀,总部位于成都,与中国口腔医疗发源地之一的华西口腔医院咫尺相望。受益于华西的熏陶和影响,新桥口腔以传承华西技术实力为特色,构建以华西专家为主的医疗团队,拥有华西口腔专家的数量位居当地连锁口腔医疗机构之首,而一脉相承的华西技术,更是奠定其在西部连锁口腔行业的领跑姿态。

  天亿集团雄厚的健康实业资本,旗下“美年健康”遍布全国的大健康“海量”数据引流,使得高速推进的口腔连锁布局从启动即得先手,具备独有的资源优势和差异化的竞争实力,可以预期的是,西宁新桥口腔医院的开业,在填补西宁无大型口腔连锁空白的同时,必将成为上市资本助力口腔板块专业化、健康发展的新标杆。

专家团队,华西领衔

  不出西宁尊享华西技术

  据悉,盛大开业的西宁新桥口腔医院以原青海省第五人民医院口腔科主任、青海省口腔医学会常务理事李伟教授为业务院长,汇聚青海省内各大公立口腔机构的业务骨干、临床专家,组成极富西北特色且在西宁拥有较高知名度和美誉度的专家团队。

  与此同时,作为新桥口腔西部发展战略的重要基石点,西宁新桥口腔将借助集团独有的华西专家资源,为西宁院区提供全方位的技术支持和专业指导,把代表国内顶尖口腔技术水准的华西技术和西北特有的口腔诊疗现状予以融合,为青海乃至西北地区提供更前沿、更接地气的诊疗技术,让华西专家的远程会诊、联合诊疗加速落地。从此,西宁市民再也不用辗转千里远赴成都,在家门口即可尊享华西技术。

  华西专家,免费种牙

  100颗进口种植牙惠民

  作为开业献礼,院方宣布,即日起向西宁市民免费提供100颗进口种植牙(每颗价值近万元)。凡本地居民,牙缺失者、牙齿松动者、活动假牙不牢者、烤瓷牙失败者、种植牙失败者,均可通过拨打24小时爱牙热线0971—8560123免费报名(数量有限,先到先得,送完即止)。院方将根据报名先后顺序,预约安排免费的专项术前检查,为通过术前检查的缺牙群众陆续提供免费种植牙。

  据悉,全国口腔种植领域的领军人物、华西牙种植医院负责人、新桥口腔种植专科顾问、曾多次赴西宁开展口腔医疗援助的刘果生教授,将携新桥口腔种植专家团为本次免费种植牙活动提供现场诊疗指导。另据了解,开业期间,还将开展免费口腔检查和到院送礼活动。此外,牙齿矫正、补牙镶牙、洁牙美白、儿童牙科等项目,都将从即日起特价惠民。

健康宣教,公益先行

  首台口腔移动诊疗车亮相

  庆典现场,西宁新桥口腔不仅亮相了自己强大的专家阵容,同时海亮相了其先进的诊疗设备——一辆集口腔检查、诊疗及预防为一体的原装专业牙科移动诊疗车的闪亮登场,当即受到业内专家的高度认可,并引发众多在场市民关注和热议。

  据介绍,该移动诊疗车是集口腔检查、诊疗及预防为一体的“移动微诊室”,不仅可满足口腔项目现场医疗服务的需求,还能现场开展口腔健康宣教,为居民提供更快捷、更专业的便民医疗服务。该诊疗车将按计划率先进入西宁各社区、学校、敬老院等地,开展以公益慈善为主题的口腔诊疗宣传教育及便民服务。不管是企事业单位、还是学校、社会团体,只需拨打24小时爱牙热线0971---8560123,提前预约合适的时间和地点,即可开展专场团队口腔便民诊疗服务。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1