投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
2018年中谦教育集团年会盛大召开
来源:
时间:2018-11-20 10:02:05 | 编辑: 中国海东网

  2018年中谦教育集团年会盛大召开

  11月6日,安徽合肥这座科技之城再次吸引全国医药培训行业的目光,一场以“新形势、新机遇、新发展”为主题的第五届中国医药培训市场峰会在这里盛大举行。峰会邀请了来自卫生部门政府领导、权威专家学者、中谦教育全国分校校长及加盟商等200多人共襄盛会。本次会议由中谦教育集团主办已经成功举办四届。五年来,峰会见证了整个医药培训行业的变革与发展,构建起一个了解政策前沿、把握行业形势、学习借鉴经验、凝聚行业共识的重要平台。今年恰逢改革开放40周年,于此契机,教育行业精英济济一堂,共襄盛会,充分彰显合作顺乎人心、共享应乎潮流。

  走进峰会的现场,给人感受到中谦教育集团作为行业标杆企业的魅力和教研部门的创新能力:中谦网校APP适配于不同的手机系统,兼顾各类学员的网络环境和需求,让学员无论在何种环境下学习,都能达到身临其境的完美教学效果;2.0版的中谦题库凭借习题质量高和涵盖专业广等特点,成为“医药类题库的藏宝阁”;陈列五十多种医药系列图书的展示区人头攒动,其中多种教材获得教育部门“优秀成果奖”;由中谦教育药考研究中心的编写的精编教材只有薄薄的150页,甚至比苹果手机还要薄2mm,并且浓缩了大纲要求的全部考点……

  这些引人侧目的课程产品在中谦教育集团董事长朱东森看来,仅仅是中谦产品体系的冰山一角,在峰会的发言中朱东森谈到:“多年来,中谦集团一直立足品牌化发展,立意多元化战略,布局全国,真正实现集团、个人、社会的可持续发展,确立企业在行业中的标杆地位。经过多年孕育与沉淀,旗下产业涵盖医学类、药学类、中医专长及适宜技术类、医药职称类等多种培训项目。中谦教育能够一步一个脚印,成熟稳健地向前发展,源自于中谦人一直保持“延迟满足”的心态,总是在不断地否定自我,重塑自我。重塑就是为了创新,而创新就是中谦的生产力。如果说过去一年是中谦产品体系创新发展的元年,那么,2019年就是中谦的厚积年、蓄力年,只有这样,未来三年才能顺利成为我们的薄发年、上市年”。

  在谈到集团未来发展的时候朱东森指出:“在中谦教育创立之初我们就在思考未来该往哪里走的问题,这些年集团内部孵化了很多衍生项目,商业触角在不断尝试多元化的发展方向,像旗下的生物科技公司和诊所连锁公司都属于内部孵化并且由集团全资控股。包括中医专长医师、中医适宜技术类的培训项目,我们提前两年就做好了产品规划,并且投入了百万量级资金做教研,适逢迎来了国家倡导弘扬中医药事业发展的浪潮,我们顺势推出了这个项目并且迅速得到社会的广泛认可。回过头看,我们做这些孵化项目并不看重当时能赚多少钱,首先要看这个事情能够为社会,为消费者创造多少价值,我们要做的就是能够为社会疯狂创造价值的项目,因为我们坚信只要有创造价值的能力,早晚会得到社会的回报和奖励。所以未来中谦集团的业务范围绝对不止是教育产品,我看到的至少还有十倍二十倍的发展空间,我们会让更多的人加入到中谦这个平台上来,共同打造整个集团产业的闭环”。

  随后中谦教育集团副总裁刘阳现场发布了关于《中谦教育集团2019年培训项目和产品体系2.0》的主题报告。刘阳强调:“2019年是中谦教育的产品元年,我们提出产品体系2.0就是要重新定义整个医药培训行业的体系和标准。重新定义意味着我们需要改变,因为我们所处的时代在改变。二十年前没有人在意“外语培训”的时候新东方诞生了。十年前“网校”这个词还很生僻,十年后各大网校纷纷上市。这是个变化的时代,变化时代里一定会淘汰墨守成规的公司。所以我们的产品体系、教学模式在不断探索和变化,2019年中谦教育在行业内率先采用“双师模式”,即线上通过名师录课和直播教学,线下通过教研老师面授辅助教学。我们自从建立中谦医药考试研究院以来,一直在做教研师资储备,目前中谦储备师资可以满足全国分校的面授和直播课程需求。在硬件方面,今年公司投入大量资金先后搭建了多个专业录影棚,拥有四机位(左、右、前、上)摄像头,能够多角度捕捉细节动作,尤其对于录制技术类课程提出了完美的解决方案。同时,中谦教育新的网校系统也进行了全新改版升级,拥有强大的音视频交互云平台,直播课堂实现高质量实时输出,唇音同步无延迟,体验沉浸式的互动教学。中谦教育就是要通过教学模式创新、硬件设施升级、科技赋能教育,让更多的偏远地区的基层医生接触到优秀名师资源,让接受教育的机会更加均等和公平。中谦教育一直“先行业之痛而痛,后行业之乐而乐”,痛在于我们看到了行业痛点,我们必须推倒过去重塑自己,重新定义行业标准。乐在于我们提出了解决方案,把握住了新的机会,我们将创造新的辉煌”。

  在本次峰会上,中谦教育集团副总裁符光对全国加盟商和创业者谈到:“合作共赢已经是时代大势所趋,创业就是要顺应时势,把握明晰市场,然后聚合一群价值观和利益一致的合作伙伴,来做一件让客户和自己都能共赢的事情。中谦教育就是希望给大家提供一个这样的创业加盟平台”。在现场符光对加盟商比较关心的2019年合作政策和收益分析做出了详细说明,“中谦教育一直坚持以奋斗者为本的经营理念,把客户的利益放在第一,把合作伙伴利益放在第二,最后才考虑自己的利益。中谦教育提供的是行业最优惠的加盟政策,是一个致力于大家共赢的加盟平台。除了优质的课程产品外,我们还会为加盟商在分校实际经营上提供服务,比如帮助分校选址,培训销售团队,免费提供校区管理平台和物料支持等。希望通过一系列的配套服务,让加盟伙伴以最少的成本达到最好的业绩”。随后符总对各地的市场情况和前沿政策进行了深度剖析,满满干货让参会各方受益匪浅,信心十足。中谦人将不断超越,抒写光辉业绩,开启未来全新的事业巅峰之旅,共同打造伟大教育公司。

  峰会上,中谦教育集团在全国220多家加盟商中,对于分校发展速度、市场占有率、品牌推广力度、学员服务满意度等方面进行综合考量,评选出业绩优秀、表现突出,对品牌发展建设作出卓越贡献的优秀加盟商。特设定颁发“年度最具贡献奖”、“年度最佳进步奖”、“年度优秀分校奖”等多个奖项,感恩他们始终奋斗在市场一线,用喜人的成绩给2018年交上了完美的答卷,创下了公司近年业绩之最。符总出席颁奖仪式并亲切致辞:“今天的成绩离不开中谦教育全国分校每一位同仁的奋力拼搏,向各位优秀的加盟商致以最热烈的祝贺,对全国各地加盟商多年来对公司的信任表示感谢”。此次大会形成了高度共识:中谦教育集团与全国加盟商荣辱与共、休戚与共、甘苦与共,同舟共济、同心同德,共同把中谦教育打造成为造福社会和受人尊敬的伟大教育公司,共同为“教育产业报国”的企业使命而努力奋斗。

  品牌是时间的积淀,权威是业界的共识。经过多年的积累和沉淀,中国医药培训市场峰会的影响力越来越大。如今,无论从参会人数、会议规模以及影响力都在不断刷新纪录,它不仅是中谦教育集团展示企业品牌形象、开拓渠道的平台;也是教育行业知遇故旧、切磋交流的平台;更是创业者求新求变的平台。10年砥砺前行,2018年中谦教育集团年会站在了全新的高度,用创新发展的眼光审视过去,预测未来。这是奔腾不息的大潮,正在改变医药培训事业的发展进程;这是充满活力的事业,正在成为推动行业不断前进的强大力量。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中谦教育集团正以更自信、更有力的步伐迈向更加辉煌的未来,为重塑中国医药培训新生态提供强劲动力!

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1