投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
清鼻堂清鼻露就是源自中医,产品质量过硬!
来源:
时间:2018-11-19 18:18:16 | 编辑: 中国海东网

  中国自古就是中医学的诞生地和成长天堂,先民们将生活中碰到的各种神奇的植物动物整理,记录在册之后经过千百年的不断推敲才成就了中医学。

  很多外国人甚至到现在依旧没有办法理解,为什么他们眼里的小虫子和小花儿、叶子,混在一起煮成水就可以治疗一些在西医看来必须要开刀、甚至一不小心会死人的大病。

  清鼻堂清鼻露的诞生就是从拥有千年历史传承的中医开始的!清鼻堂清鼻露的出身正是根正苗红的中医经典!清鼻堂研发团队首席研发工程师李永君苦心研究了37年时间,经历786次失败最终将《桑柴烟熏法》吃透,并结合现代高科技低温萃取技术,成功提取出的桑木酢纯液正是那些久治不愈失去信心的患者们的额一剂强心针!

  选择到清鼻堂的鼻炎、鼻窦炎患者,不擦、不抹、不手术,只需要安静的坐在椅子上按照老师的指示呼吸就可以有效治疗鼻炎,全新的治疗手段让所有人都说好!特有的四维气化疗法将桑木酢纯液雾化成小分子,随着呼吸进入鼻腔之后短时间内就可以直接弥散到达病灶部位,比任何传统的药物治疗都要直接,比任何手术治疗都要安全!

  质量安全反映一个国家的综合实力,是企业和产业核心竞争力的体现。清鼻堂一直以此为标杆,发扬工匠精神,坚守质量第一,践行质量诚信自律,积极履行质量安全主体责任,推行高品质产品和服务,传递企业发展正能量,为建设质量强国和经济社会繁荣进步作出贡献!

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1