投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
减肥一直反弹?碧生源奥利司他指出两点原因
来源:
时间:2018-11-19 14:31:33 | 编辑: 中国海东网

  减肥的最终目标,不是瘦下来,而是不再胖。很多人在减肥的过程中,都是胖和瘦不断交换,体重起起伏伏。你是不是也经常在抱怨自己瘦身不成功,或者有了一点效果后,又反弹回去了呢?今天,碧生源健康专家要和大家聊一下,如何才能让身上的肥肉没有回归的余地。

  了解减肥反弹的原因

  1、减肥周期不正确

  很多人看到减肥初期的效果后,就认为自己减肥目的达成了,于是就开始停止了减肥,但这样反而会导致反弹更加迅速。碧生源专家解释道,因为减肥具有一定的周期,一般的减肥周期为第一个月是为让身体适应减肥的需要;第二个月是冲刺减肥;第三个月是保持减肥的效果。这样的一个周期是非常有必要的,千万不可以半途而废。

  2、减肥方式不正确

  很多人对减肥其实存在一个普遍的误区,那就是出汗就是减肥,尤其是每天锻炼但是时间不长的人,因为运动时间不充足,那么我们减的只是身体中的水分并非脂肪,一旦我们停止下来,体重是很容易重新升回去的,所以碧生源专家建议我们运动减肥要坚持40分钟以上才可以的,尤其是游泳、慢跑等运动尤为关键。

  如何预防减肥反弹

  1、运动不能少

  很多上班族都有久坐不起的习惯,这样很容易导致身材走样,身体出现懒惰的状态等,因此需要我们多活动,不要让坏习惯侵蚀了我们的生活,而且我们一定要运动,在减肥期间培养起运动的周期,每个人的运动周期都不一样,但我们一定要坚持好自己的运动周期,不要轻易的改变的,到了减肥成功以后也是如此,继续保持运动,这样才能够让你的身材保持住,体形更加好看。

  2、保持好的生活习惯

  减肥不仅仅是要身体瘦下来,更是要让自己保持住身型,这样才不会再一次的肥胖起来,所以当我们减肥成功了以后,我们依旧要保持好的生活习惯,我们可以继续保持减肥时期的那种状态不松懈下来,尤其是在饮食方面,在减肥期间培养好的饮食习惯,碧生源专家建议在吃饭的时候我们要细嚼慢咽,定时定量的吃饭,食物要保证营养充足和每次吃饭只吃八分饱;生活习惯上保持良好的作息,不要暴饮暴食,不要吃完饭就躺在床上。

  3、随餐一粒碧生源奥利司他

  碧生源奥利司他是一款OTC健康减肥产品,吃完饭后服用一粒可以帮助我们抑制食物中的脂肪,减少热量的吸收,还能够帮助我们自身消耗脂肪,从而达到减肥的效果,但是吃碧生源奥利司他一定要记住坚持,千万不能因为看到一点成效,就停止之前的运动习惯,这样很容易让肥胖反弹。

  减肥并不是一件非常困难的事情,难就难在坚持,坚持就要坚持到底,减肥结束以后也要预防减肥反弹,健康的生活应该是一种常态,我们决不能让懒惰支配我们的生活,不然肥肉依旧会回到你的身边。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1