投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
上海凤凰娴靠谱值得信赖
来源:
时间:2018-11-19 11:56:33 | 编辑: 中国海东网

  上海凤凰娴靠谱值得信赖 凤凰娴工作室宗旨:陪伴是最长情的爱,工作室将陪伴每一个家人,一起拥抱全然的健康、充满爱的关系、经济的独立,富裕和自由的生活!一起去触碰多维的实相,时刻安住当下,宁静、喜悦活在爱中。

  有人问我怎么看凤凰娴老师

  她是一个灵魂的陪伴者,在意识觉醒的时代,带领奇迹30的学员不仅仅达到标配的开悟,而且真正做到将灵性落地,实现生存,生活,生命全方位,多层次的富足。

  她天生具有疗愈的能量,授课风格灵活多样,幽默风趣,被学员亲切的称为“娴导”,带领着学员们推开人生精彩丰富的一扇又一扇大门,成为大家生命的“导游”。

  她创立了灵性之美系列落地课程,课程上承天意,下接地气,链接天意的同时,扎根于现实生活,将一点一滴灵性滋养润泽生活的衣食住行,让每一个人真正可以卸掉枷锁,活出真实的自己,按照自己的意愿过一生。

  2016年,凤凰娴老师灵感落地创办了“空生妙有” 课程,课程从外在整理出发,透过整理外在,从而达成内外在的完整和回归。凤凰娴老师在身心灵领域沉淀了十几年,擅长各类能量统合和疗愈手法。温暖疗愈的声音陪伴了几万学员,并见证了他们的生命翻转,尤其擅长财富翻转及天赋才华等课题。

  凤凰娴工作室由凤凰娴老师创建于2015年8月份,老师的初心是祈愿每一个人可以活出真实的自己,享有轻而易举的丰盛富足,拥有自由自在的人生,籍由这个初心,开始了奇迹30的线上微课。凤凰娴老师在活出自己的同时,也以“活的教导”带领着工作室小伙伴,引 领着数以万计的学员活出了生命的自由自在。

  目前,工作室旗下品牌课程包含在线课程奇迹30,现场课程灵性之美,海外课程活出来走出去,灵商密码,三千面相,奇迹30落地课等一系列课程。

  凤凰娴品牌理念:陪伴是最长情的爱,我们将陪伴每一个家人,活出生命的平等自由,关系的和谐幸福,财富的富足丰盛,身体的活力健康。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1