投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
马小贝香肠,拒绝“一锤子交易”,专心做好“肠”!
来源:
时间:2018-11-19 10:01:50 | 编辑: 中国海东网

  马小贝.台湾人吃的香肠你吃过吗?听说马小贝.台湾人吃的香肠现在非常的火爆,每个城市只要有他的店面,就总会出现排队的火爆场面,那么今天我们就来了解下这个非常有名气的“马小贝.台湾人吃的香肠”!

  据了解,马小贝.台湾人吃的香肠隶属于山东初念餐饮管理有限公司,公司地址位于山东省临沂市北园路与八腊庙街南100米路西。

  很多吃货们一听到烤香肠就会口水直流,那么这个马小贝.台湾人吃的香肠好吃吗?答案是特别好吃!马小贝.台湾人吃的香肠无淀粉,无色素,无添加剂,无香精,纯正的古法秘制。

  马小贝.台湾人吃的香肠的创始人是马小贝,据说是一位大美女哦,她在台期间,学习中虚心求教,掌握多种秘方与古法制作,并将其推陈出新、古法新作,小贝相信唯有秉持真心,用心,良心的原则来经营马小贝.台湾人吃的香肠,才能长远发展,屹立不摇.用心挑选每一块好肉、诚实检验为消费者把关是马小贝给予的承诺。

  现在国内很多人喜欢吃韩式风味的东西,其实这个初念餐饮也带有韩式风味哦,不止于此,他还汇聚于台湾、韩国、日本、香港和中国大陆一线美食城市。山东初念餐饮管理有限公司有着多年美食制作经验和经营管理经历的专业美食团队,专注于新型、新兴潮流饮食的开发和运营。将健康、时尚与美味坚持于自己的餐饮从业和美食创造之中。为此,山东初念餐饮管理有限公司已经已经收获了很多的开店者,如果你也想合作可以来总部考察哦~

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1