投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
碧生源奥利司他推荐:五种懒人减肥方法
来源:
时间:2018-11-16 18:20:58 | 编辑: 中国海东网

  我们中的大多数人都希望身材苗条,但我们尝试过的众多饮食都是痛苦的,当回到我们平常的饮食之后,他们的效果很快就会消失。除此之外,随着生活节奏、工作、学习和家务活的增加,我们几乎无法考虑锻炼,但不要灰心。碧生源健康专家准备了几个减肥小贴士,可以帮助你毫不费力的减掉一些体重,无需节食,在日常生活中就能轻松减肥。

  一、每天积累5000步

  想瘦腰又没时间运动的女性,只要保持每天累积5000步以上的快走,就可以缩小腰围。快走不需要大量的时间和剧烈的运动,而是利用零散时间活动。以每分钟100~120步左右的速度来步行,保持微喘、可交谈的程度(心跳约120/分),每日30分钟,可以利用一天当中3~5分钟的空当进行。碧生源专家表示,每天累积快走5000步,不仅运动到双脚,也能运动全身的肌肉,可让原本不喜欢运动,腰部肥胖的女性,在2至3个月内平均减去2公斤,腰围缩小3厘米左右。尤其是晚饭后散步1小时以上,对减掉粗腰有着至关重要的作用。

  二、中医推拿

  推拿其实是一种脂肪的运动方式,不需要你花费力气,你只需要躺在床上轻轻松松“做”运动。当你全身接受推拿师专业的推拿时,可以说是通过被动运动,以达到减肥目的。这适用于懒于做运动或局部肥胖人士。一般食欲过于旺盛的人,都是身体机能不协调的人,他们多有脾胃不运的毛病,而且多湿、多痰及气虚通常是他们的体质特点,这些肥胖者若通过推拿进行减肥容易见效。

  推拿减肥是在人体体表循着经络的走向,进行点按、推拿等手法,并针对某些穴位进行重点刺激,以特定的组合推拿手法,走遍全身12条经络,调理脏腑功能、抑制食欲、消除异常饥饿感和疲劳感,改善微循环,平衡阴阳,使体内多余脂肪加速分解代谢转化成能量,从而达到减肥瘦身的目的。碧生源专家表示还可针对不同的肥胖部位进行按摩,有针对性地让某些部位瘦下去。

  三、用餐速度减慢

  在人的大脑中枢里面,有控制食量的饱食中枢和饥饿中枢,如果吃东西的速度快,明明所摄取的食物分量已经足够了,可是大脑却还没收到饱食信号,所以在“不知饱”的情况下,过度摄食,身体自然会肥胖起来。

  那些进食速度较快的人到40~50岁时的体重,均会较他们20岁时出现明显增加。而如果一个人的进食速度一直比较慢,那么当他40~50岁时,体重仍将保持在20岁时的水平,体重有增加也只是增加一点,不会有明显的变胖迹象。

  四、适中的睡眠

  睡眠是最经济实惠的减肥方法,因为有规律的睡眠不仅能够有效解决体重超标问题,还能大量节约钱财,因为睡眠是不需要任何成本的最有效减肥方法。碧生源专家表示,睡眠时间不当会引起肥胖等健康问题。睡眠不足或过多也可能导致肥胖。每天睡眠不足6小时的人中33%肥胖;每天睡眠9小时或更多的人中26%为肥胖;睡眠时间适中的人则“最苗条”,肥胖比例为22%。女性睡眠不足不仅会影响到其体形,而且会导致心血管疾病、抑郁症和各种心理疾病的高发。

  五、随餐一粒碧生源奥利司他

  每天吃完饭后按时服用一粒碧生源奥利司他,其通过阻断人体对食物中多余油脂的吸收,使其通过肠道排除体外,减少热量摄入,专门为管不住嘴,迈不开腿的你准备。服用碧生源牌奥利司他一段时间后,人体将会消耗体内储存的脂肪,从而可以安全健康瘦回纤美体型,碧生源专家建议坚持服用2个月以上。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1