投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
婷美小屋超模套盒丨瘦身人士的福音,不节食少运动也能轻松瘦!
来源:
时间:2018-11-16 11:31:04 | 编辑: 中国海东网

  肥胖,成为现代人难以言喻的痛!

  长时间久坐、暴饮暴食、经常应酬、少运动....都是导致肥胖的原因,悲伤辣么大,为什么肥胖那么容易,瘦身却辣么难!经历过瘦身的人,深知瘦下来很难。靠节食达到瘦身效果,会饿得头晕眼花、注意力难集中;靠运动达到瘦身的,会累得精疲力竭,腰酸背痛,而且,保住瘦身的成果更加难,有很多人不断瘦身、反弹、再减、再反弹......看来瘦身真的无望了!

  别灰心,瘦身是一个“能量平衡”的定律 ,能量平衡是指能量摄入等于能量总消耗,并且体内储备处于稳定状态。简单来说,就是食物的能量刚好被人体消耗,二者处于平衡状态,既没有多余的能量转换为脂肪,也不会消耗自身的能量储备,如果有一个套盒产品能有效阻隔食物转化成能量的过程,还不用节食,你愿意一试吗?

  婷美小屋超模套盒,含有18谷能素食粉及热控素,高蛋白谷物代餐+热控瘦身法,顶级专家团队研发,满足现代人的瘦身所需,是意大利前国家众议院议长艾琳?皮维蒂瘦身法宝,国际食品法典委员会认可,一经面世,就受到众多瘦身人士的喜爱,如此健康的瘦身方法,你还用过时、受罪的瘦身老办法吗?

  18谷能素食粉,合理搭配均衡营养,一包补充人体所需要的7种营养素,甄选18种五色珍贵食材养出健康好身体,高蛋白谷物能量,五色谷物,纯植物提取·瘦身营养不流失,免受节食之罪,按照《中国居民膳食指南》,与“40种人体所需营养素、15种其他重要营养素标准”,让人体充满电。

  对于很多瘦身人士来说,大餐过后往往都是追悔莫及,没有后悔药。但是,热控素就是各位大餐过后的后悔药,可阻断食物转化成能量的过程,阻碍人体对糖分、热量、脂肪的吸收,促迚卡路里消耗,加速燃脂速度,让一餐的热量、脂肪化为乌有。热控素是由众多中药提炼而成,高纯度提取天然植物中的高效瘦身控脂成分,调节血脂,有效瘦身,塑造完美体形,无需控制食欲,无需节食~

  对于众多白领来说,工作久坐也是导致肥胖的原因,一天的时间里,除去睡眠,在办公室的时间是最长的,运动不足,未消耗掉的热量就会转变成脂肪,久而久之人就愈来愈胖,尽情享受美食和保持身材苗条身材似乎是一对不可调和的矛盾,而婷美小屋的超模套盒出现破解了这一矛盾,让人不节食少运动也可以尽情享“瘦”!

  婷美小屋超模套盒,现代人所追求的健康有效瘦身方法,摒弃不健康方式,开启全新健康瘦身时代~

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1