投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
大健康药妆护肤时代,迪幂给你最好的呵宠
来源:
时间:2018-11-16 10:16:17 | 编辑: 中国海东网

  随着人们生活水平的提高,普通的护肤产品无论是从配方还是功效都无法满足人们的需求,金秋更是掀起了一股全民药妆风,但药妆的选择余地并不大,这是由产品本身的门槛决定的。药妆属医学护肤品,因此对产品的安全性及功效性都有很高的要求。与普通的化妆品相比,药妆配方精准,有效成分的含量通常较高,针对性更强,所以功效显著。

  在大健康药妆护肤的新时代,迪幂集结精英团队,赶赴欧美、澳洲学习先进技术,采集优秀配方原材,自动化控制独立提取植物有效成分,在线近红外控制产品质量,创造性地将时下流行元素的科技感和药妆的功效性结合起来,倡导大健康药妆护肤理念,让产品兼具多重修复功能,从根源改善肌肤问题。不打针不吃药,定格肌肤青春。

  在和同类产品一样售价的前提下,迪幂配方成本就是市面上同类产品的4-5倍!只选最优产地,进口植物精粹,保证高提纯度和活性成分,保证产品的原材活性度居于市面领先水平。核心成分法国芍药根提取物,对弹性蛋白酶的抑制、对自由基的消除、对氮氧化物生成的抑制以及对组织蛋白酶活性的促进等,均显示其具有优秀的调理功能;牡丹根提取物能有效修复受损肌肤,提升肌肤防御能力,帮助明亮暗淡肤色,彻底注入肌肤新生能量,赋予紧致、水润、透亮,使肌肤更具有生命力!

  同样是护肤,基本的日常洁面、水乳霜护理,迪幂在使用后就会有让人欲罢不能的冲动,淡淡的味道,让人舒适安心,洁颜乳揉开是丰富的泡沫,抹脸上一点刺激感也没有,即便半小时内不涂水乳,肌肤依然水润不紧绷,皮肤看起来更为亮润有光泽;白芍焕亮修护水柔滑的质地能迅速地被肌肤吸收,并能协助肌肤有效吸收后续的产品;白芍焕亮菁华乳能够在保湿和改善肤色的同时,稍微用手指轻轻按摩面部,能够对皮肤起到很好的紧致提拉的效果;白芍焕亮修护面霜主打“内养护+外防护 ”, 集合多重功效,让产品在养肤的同时能满足日常隔离需求;南极丛梗藻面膜高效修复,深层补水,给皮肤多层防护;迪幂的日常护理产品使用下来,能让使用者第一时间感觉到质地的不凡,第二天开始惊叹使用的功效,并有相见恨晚的感觉!长期使用,定让肌肤焕发由内而外的神采!

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1