投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
赢家中国:高净值人群资产配置方案全攻略
来源:
时间:2018-11-15 10:35:35 | 编辑: 中国海东网

  随着全民理财时代的到来,国内投资者也迎来了一个资产配置的黄金时代。财富的积累、政策的放开、渠道的拓宽,让投资者拥有更为多样化的选择,但最重要的是,财富管理行业的崛起为广大投资者提供了可以帮助其实现投资需求的投资机构和资产配置建议。

  作为当今世界经济发展的重要支柱,中国是全球拥有百万美元以上的富裕家庭数目最多的国家。财富的快速积累使得中国已经成为一个财富国家,不光是最高端,中端的财富人口也在快速崛起。

  专为高净值客户服务的全资产配置平台——赢家中国,以不动产为依托,专业化解决财产保值、增值,为客户提供智慧型永续、多资产、跨周期、全资产主动配置,让客户把资产长期传承下去。

  赢家中国做为全资产投资服务平台,建议投资者多元化资产配置,可降低单一投资的风险:固定收益类投资,可关注信托产品,收益相对较高;此外由于银行长期以来在固定收益类资产上的风控能力与投资经验都较为优秀,也可以配置银行理财私行产品;除了国内资产,投资者也可适当配置海外资产,充分分散风险,可选择直接投资境外股票市场。

  赢家中国以“为亚洲投资客户提供盈利增值服务与全资产配置服务”为使命,立足河北面向全亚洲,布局经济新常态下的新消费、新服务、新技术、新金融领域,做全亚洲优质高端投资客户资源库 。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1