投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
《了不起的新手妈妈》网络热播,被赞“新手宝儿妈的通关秘籍”
来源:
时间:2018-11-14 16:10:16 | 编辑: 中国海东网

  近日,一档婴幼育儿知识类视频节目《了不起的新手妈妈》在各大网站播出后,受到了众多年轻妈妈们的追捧,节目开播两周以来收获了良好的口碑和收视量。《了不起的新手妈妈》以科学育儿百科全书为节目定位,原创度高、特色鲜明、通俗易懂、知识点密集,被网友赞誉为“新手宝儿妈的通关秘籍”。

  据了解,《了不起的新手妈妈》的制作人是一位沈阳的80后宝妈——赵冰,她同时也是一位孕产心理疏导专家和婴幼儿营养师。

  赵冰说,自己也曾经从“新手上路,请多关照”的新手妈妈,一路磕磕绊绊成长成为如今的金牌宝妈、育儿专家。由于工作的原因,身边有许多年轻妈妈向她求助。时间久了,她便将新手妈妈常见各种各样的问题进行了整理,将自己的育儿心得和专业知识制作成了系列视频在朋友圈中分享,没想到受到了宝妈们的一致好评。于是她便将《了不起的新手妈妈》系列视频分享到了各大视频网站,以期帮助到更多的年轻宝妈们,同时开通了微博和微信公众号,在分享育儿心得的同时,解答宝妈们提出的各种各样的问题。

  赵冰说,作为一名宝妈和孕产心理咨询师,自己对新手妈妈们面临的压力感受尤为深刻。每一个新手妈妈都是了不起的,从女孩儿到女人、从为人妻到为人母,每一个阶段都需要生理和心理上的双重成长。尤其是有了宝宝之后,宝妈们需要快速填补育儿知识的缺口,让自己迅速地成长起来,这个过程十分的不容易。自己经历的时候很辛苦,但看着宝宝一天天茁壮成长也倍感欣慰和骄傲。因此,能以自己的育儿心得和专业知识为新手妈妈们提供帮助,自己很有成就感。只要宝妈们还有各种各样的问题,她就会将《了不起的新手妈妈》一直做下去,让这部“科学育儿百科视频”能够帮助更多的年轻妈妈尽快度过“新手期”,让年轻妈妈们都能尽快感受到自己的“了不起”。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1