投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
龙王长寿燕窝,印尼原产地出产,更适合母婴食用
来源:
时间:2018-11-13 10:04:15 | 编辑: 中国海东网

  说起燕窝,很多人肯定听过一个笑话,说有个小女孩,把自家屋檐下的燕子窝戳下来,煮了一锅泥水,端给妈妈吃“燕窝”。

  以前听就只当个段子,现在却莫名心酸。

  如今,“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,燕窝已经走进千家万户,成为一种常见的滋补保养品。

  但是,市场的蓬勃发展,也促成了许多不法商家,以次充好,混淆市场。

  印度尼西亚,作为世界燕窝最大的出口国,经过国内的人工、店面、品牌、广告等费用叠加后,普通燕窝价格甚至攀升到60元/克以上,其实只需要二分之一的价格就可以购买到品质上乘的燕窝。更令人愤怒的是,你花费的高价买到的甚至是掺假的燕窝,但很多人并不知道。

  在印尼,燕窝加工商不下几百家,但论规模、论品质。龙王长寿燕窝都可以称得上是其中的佼佼者,1974年在印尼东爪哇省泗水市成立,经过四十六年的努力,已经成为印尼最大的燕窝出口公司,获得国际ISO22000体系认证

  龙王长寿的初心,便是让人了解燕窝,吃到好燕窝,爱上燕窝带给生命里奇迹般的改变,不止是变美,还锁住了时光,让年龄逆生长。龙王长寿在青岛创办了线下实体店,专供在孕期内的妈妈们,免费的进行加工和配送

  在全国,北京、上海、杭州、南京的线下实体店在同步装修中,我们保证每一位店内顾客能够喝上热腾腾的鲜炖燕窝。而在门店辐射不到的地方,提供燕窝炖煮的视频指导。

  因为燕窝的加工时间比较长,而且燕窝的的食谱搭配比较多,对于预订者提供视频炖煮监控。对于龙王长寿的干燕窝,提供全国范围内的顺丰包邮配送。龙王长寿燕窝,专供孕期内的妈妈,因为他们需要更多的营养滋补和品质的保证。

  而对于鲜炖辐射不到的地方,做不到当天炖煮,当天送货上门的要求,也希望各位顾客能够给与理解。现在,龙王长寿燕窝的复购率已经达到了80%,很多顾客通过我们实地参观了印尼的燕屋,真真切切的感受到这份来自大自然的馈赠。

  龙王长寿的每一盏燕窝要求极高,干度95%以上,干净度95%-100%,泡发率等达到6-10倍,承诺只做100%纯天然燕窝,无任何人工添加的安心健康。

  作为一个根植于印度尼西亚的燕窝厂商,我们坚信用自己的实际行动,回馈每一位消费者,消费者可以通过搜索官方微信“龍王長夀燕窝”了解详细情况。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1