投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
正德知识产权挂牌成立 三大福利活动送不停
来源:
时间:2018-11-12 20:58:42 | 编辑: 中国海东网

  众所周知,知识产权是企业最重要的无形资产,包括专利权、著作权、商标权在内的知识产权,是企业创新能力和核心竞争力的重要体现,寻求专业的知识产权代理机构帮助企业提升自主创新能力和抵御风险能力,已然成为企业生存和发展的必然选择。

  据了解,深圳市至善科技咨询服务有限公司(以下简称“至善科技”)致力于为广大中小微企业提供一站式高新认证综合服务,携手深圳市正德知识产权代理事务所(以下简称“正德知识产权”)为广大中小型企业持续提供全方位政府资助、知识产权服务。

  目前,正德知识产权经国家市场监督局及国家知识产权局授权备案,已经具备合法知识产权代理资质。自成立起来,正德知识产权一直秉承“专业、诚信、高效、共赢”的经营理念,力图为客户提供高效优质的咨询与服务。

  为庆祝正德知识产权正式挂牌成立,正德送福利推出以下普惠活动。在活动期间(2018-11-15至2018-11-23),所有正德知识产权的新老客户都可以参与本次活动。

  活动内容:

  亮点一、 活动期间集赞满88个,可88元换取一个有材料35个工作日下周软著名额(一个企业仅限一次,仅限前28名)。

  亮点二、申请2件以上实用新型专利,赠送1件软件著作权或商标;申请3件以上外观专利,赠送1件软件著作权或商标;申请1件发明专利赠送一个软件著作权或商标。

  亮点三、推出 钻石卡、金卡、银卡。

  a.充值5万以上(含5万)享受钻石卡的6.8折扣优惠。

  b.充值2万以上(含5万)享受钻石卡的7.8折扣优惠。

  c.充值1万以上(含5万)享受钻石卡的8.8折扣优惠。

  配套服务:

  (本活动最终解释权归正德知识产权所以,具体活动详情可在正德知识产权官网查询。)

  正德知识产权以“做行业口碑最好的服务型企业”为使命,凝聚了一批资质优异、诚实守信、勤勉敬业的专利代理人,凭借在知识领域的专业性,为客户提供一对一顾问式贴心服务,从而维护企业的“无形资产”不受损害。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1