投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
碧生源奥利司他:别盲目减肥,这些减肥方法看似靠谱实则没用
来源:
时间:2018-09-13 16:08:18 | 编辑: 中国海东网

   减肥对于肥胖人士来说就是他们的终身大事,很多人在减肥的时候都会有错误的认知,认为只要不吃饭饿着肚子,体重自然会降下来,但这也只是短时间的减轻体重而已,长期来看,身体会出现反弹的情况,甚至影响到身体的健康。碧生源健康专家列举出以下几点常见的错误减肥法,让你们减肥少走些弯路。

  1.运动之后千万不能吃东西,不然会变得更胖

  碧生源专家表示运动完之后并不是不能吃,而是看吃些什么,原则上要避免碳水化合物以及脂肪的大量摄入。运动之后的饮食建议以高蛋白为主,同时可以通过一些蔬菜补充水分和维生素,这样做不仅不会影响运动效果,还有利于维持基础代谢水平的稳定,帮助恢复体力。

  2.运动强度越大越能减肥

  碧生源专家表示并不是运动强度越大,所消耗的热量就越多,不管是有氧运动还是力量训练都要注意量力而行,特别是无氧运动,必须注意运动强度,否则不仅容易造成关节以及肌肉的不可逆损伤,还会导致肌肉溶解流失,影响心肺功能以及肾功能。

  3.想瘦小腿要多做拉伸运动

  碧生源专家表示这也是错误的,有氧运动之后的拉伸训练主要是为了缓解肌肉充血,促进乳酸代谢,增强肌肉弹性和舒展度,而在平时,并不建议单靠拉伸训练的瘦小腿,这样不仅没有办法让小腿线条变得修长,还会在无形中刺激肌肉生长,一段时间之后小腿的围度会变得更粗。

  4.超低卡的饮食计划能让人很快瘦下来

  排斥肉类,碳水化合物以及油脂的饮食无异于节食,这样做在难以起到减肥作用的同时还会导致肌肉流失,拉低基础代谢水平以及正常的激素分泌水平,导致生理期紊乱等问题,影响健康。

  减肥存在太多的误区,这些误区会让你在减肥的路上越行越艰难,及时认清减肥的误区,并选择正确的减肥方法并持之以恒地坚持下去,任何有效的减肥方式都是离不开“管住嘴,迈开腿”的原则,但很多减肥的人士就是控制不了自己的欲望,为自己寻找一个体重管理专家,无时无刻“监控”着你,碧生源奥利司他,众多减肥人士的首选。即使在你吃了一些油腻的东西也无妨,碧生源奥利司他会帮你排油减脂,通过阻断人体对食物中多余油脂的吸收,使其通过肠道排出体外,减少热量摄入,达到减肥的效果。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1