投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
卫泉净水机再次荣登央视 强势打造卫泉卓越品牌
来源:
时间:2018-09-12 14:54:49 | 编辑: 中国海东网

   卫泉净水机再次荣登央视 强势打造卫泉卓越品牌

  环境污染是当今世界各国共同面临的难题,其中,水污染对人类带来的影响愈发深刻。根据调查统计,在我国,只有不到11%的人能饮用到符合我国卫生标准的水,而高达65%的人则不得不饮用被污染过的水。水污染的严峻态势,迫切推动了我国水净化处理设备高新科技企业的发展。深圳卫泉以其卓越的品牌质量再次荣登央视,强势打造百姓信赖和放心的优质品牌之一。

  深圳市卫泉科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业从事水净化处理设备的高新科技企业。作为净水器行业的品牌企业,卫泉净水器屡获国家发明专利技术,以其独具特色的核心技术连续六年获得中国百度、互联网、杂志、央视等媒体宣传推广。卫泉不仅在家用纯水机市场有着权威的地位,在顾客的心中更是有着良好的口碑效应。多年来,卫泉坚持把客户的体验放在首位,赢得了行业内外人士的赞许与认可,更赢得了顾客的信赖与支持。好的净水器是要让客户饮水更放心,卫泉深知客户的喜欢才是硬道理,从产品设计开发、生产推广到售后服务无一不遵循这一核心旨意。

  9月8日,卫泉再次荣登中国中央电视台,也是公司科研团队多年探索不断开发的成果,卫泉净水器不断引进国外先进科技,结合国内现实国情融合打造中国净水器知名品牌。此次荣登央视,是社会和民众对卫泉近年来不断努力的成果的肯定,更是人们对家用纯水机产业的肯定和重视,越来越多的人更加注重饮水健康问题。也有越来越多的人了解卫泉净水机,选择卫泉净水机,在他们心中,卫泉是一个值得信赖、值得托付的净水机品牌,把健康交给他们,放心!

  家用净水器如何选择?家用净水器哪个牌子好?近年来,随着人们生活水平的提高,大多家庭消费升级,人们越来越追求生活品质提高,关注健康与养生,对饮用水品质的要求也越来越高,家用纯水机已成为家装标配。但是家用净水器如何选择,市场上各类净水器参差不齐,产品不断的升级换代。卫泉针对市场上出现的家用净水器选择难题,推出多款适合家庭要求、品质放心的产品。卫泉净水器坚持采用原产地进口上等的原装滤芯、过滤效果佳,保证用水安全、用水放心。注入人性化设计是卫泉赢得市场的又一利器,不仅出水量大,而且环保健康,水质达到甚至超过国际健康饮用水标准。每一个细节的精益求精力、求做到最完美,是卫泉人回报客户信赖最好的方式!

  卫泉净水机坚守品质,始终如一,因为品质,所以超越为企业灵魂,为更多关注健康、热爱生命的人提供健康好水,携手央视,为健康饮水奋斗,积极回报广大客户!

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1