投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
“发际线男孩”刷爆朋友圈,南京新生植发提醒您:应选择正规医院
来源:
时间:2018-09-03 10:33:09 | 编辑: 中国海东网

  近日关注民生的一档节目中,报道了一个姓吴的小伙去理发店剪头发,被拉充会员卡还修了发际线鬓角,以为十几块,最后要价高达四万,打完折都要一万八。发际线男孩因充满喜感的表情被网友恶搞,制作成各式各样的表情包,刷爆朋友圈。这件事,搞笑归搞笑,但南京新生植发医院专家提醒:选择正规医院的重要性。

  美学设计,选择专业医院

  发际线调整属于医疗项目,需要去医院而不是理发店,美容院这些不正规的机构。南京新生植发医院成立18年来,夯实技术力量、培养核心专业团队,引进全国一流的毛发医学专家团队,汇聚国际知名毛发种植专家、学者,其中包括国际植发协会(ISHRS)会员、亚洲植发协会(AAHRS)会员、美国植发医学会(ABHRS)会员、中国整形美容协会常务理事、香港植发协会会长等世界植发前沿技术掌握者。

南京新生植发专家根据“三庭五眼”调整发际线

  南京新生植发的TDDP植发体系采用的专业检测系统,更深层次的了解发友的毛囊信息,并根据个人气质以及喜好,根据“三庭五眼”,结合动态美学设计,融入当前时尚潮流理念,进行术前的植发设计,致力于为发友进行全方位,多层次的美学设计,竭尽全力为发友打造动态美、自然美的完美效果。

  谨慎消费,预防消费陷阱

  发际线男孩花4万块修关公眉,针对这种理发店的消费陷阱,广大朋友一定要谨慎消费,谨防掉入消费陷阱。这更说明了选择正规医院的重要性。网络医院在宣传期间最常使用的招数就是低价吸引患者到院,之后反而需要支付更多的费用,可以说是得不偿失。如果您选择的是一家正规的医院,各个项目是不能随便加价的,但是一些小的私人或不正规的机构,在治疗的时候就很难在价格上做一个统一的标准。

  南京新生植发医院是国家开展毛发种植研究的专门针对治疗脱发的植发专科医院,拥有着多位国际顶尖植发专家全日坐诊,正规的医师执业许可证是最基础的条件,针对专业方面,每一位手术医生都有长达8年以上的临床经验,并且南京新生植发医院是根据物价局标准进行收费的,不存在乱收费的情况。

  签约植发,最好的承诺和保障

  南京新生植发医院一直以来实行签约植发,所有到院接受植发的发友都将签署一份协议,并且获得一份由平安保险提供的5万元的理赔服务,以法律手段保障发友权益,更是为每一位发友带来了一份最基本的健康保障,让植发无后顾之忧。且南京新生植发医院自2012年与平安保险合作至今,未出现一例保险赔付情况,获得“连续5年零赔付优质客户”殊荣。

 

  这个9月,第七届“关注效果 平安植发”大型签约活动即将盛大开启,届时会有3大明星同台,共同见证南京新生植发与平安七度携手,为广大发友的带来一场精彩植发盛宴。南京新生植发表示,所有存在脱发、眉睫毛缺陷等问题的发友均可报名参与。这个金秋赶快行动起来,实现你的毛发新生梦!

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1