投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
嘴馋却没地方解馋?虾吃虾涮虾火锅来帮你
来源:
时间:2018-08-31 13:17:02 | 编辑: 中国海东网

   日常生活中,很多人喜欢通过美食来消磨时间。

  要么自己一个人吃点零食,要么家人聚餐聚会,要么朋友同事聚餐,这都是一种不错的消遣方式。但前提是,我们要找一家口味还不错的饭店,不要被劣质食物影响了心情。那么,到哪里可以吃到满意的美食呢?虾吃虾涮虾火锅是个不错的选择。

IMG_20140822_185343_1_

  说起大虾,这可是很多人都喜欢吃的食物。不过咱们家常的做法和一些大众餐馆餐厅的做法就比较老套了。醉虾,红烧,爆炒或者涮锅等几种做法,没有太多的新鲜感,吃多了也就没什么感觉了。虾吃虾涮虾火锅可不一样,它是中国第一家虾主题火锅,它也是第一个真正充分展现了大虾魅力的火锅品牌。

mmexport1404990762010_看图王

  虾吃虾涮虾火锅品牌创始人牛艳女士曾经耗费两年的时间用于火锅配方和手法的研发,它在起点上就和传统的火锅品牌拉开了距离。不仅如此,虾吃虾涮虾火锅还邀请香港食神,也是周星驰电影《食神》中的原型人物——戴龙先生,作为技术顾问,将港式火锅工艺融入其中,赋予了这道虾火锅美食独特的魅力。

QQ图片20170508095457

  据了解,虾吃虾涮虾火锅在选材用料方面非常讲究。它选定南美白对虾作为主要食材,并搭配了多种中草药成分,其料包、蘸料也都是秘制而成。在配合戴龙先生的精湛技艺,在食品的色香味表现上简直让人眼前一亮。很多顾客在尝过虾吃虾涮虾火锅之后都感慨,它和原来吃过的虾火锅果然截然不同,更地道、更正宗,更让人留恋。

  在中国人的心目中,火锅一直都是有着特殊的地位。朋友聚餐、婚庆宴饮,或者其他类型的聚会,人们都喜欢去吃火锅。随着虾吃虾涮虾火锅的出现,国人吃火锅的热情更是被全面激发出来。在北京、在上海,在全国各地,每一家虾吃虾涮虾火锅店都生意火爆,足以证明这一火锅品牌的受欢迎程度。

  吃火锅,大家都去虾吃虾涮虾火锅,你呢?

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1