投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
志丹县人民医院应用惠斯安普HRA,开启健康管理模式助力健康陕西
来源:
时间:2018-08-27 17:16:27 | 编辑: 中国海东网

   伴随着《“健康中国2030”规划纲要》的印发,健康陕西已上升为全省战略,短期目标是2020年基本形成健康陕西框架,长期目标是2030年健康陕西基本建成,人民更加健康长寿。

  据了解,陕西省将率先推动健康关口前移,从关系群众健康的最基本、最前沿、最薄弱的公共卫生抓起,推动卫生与健康事业从“以治病为中心”转向“以健康为中心”,从注重“治已病”转向注重“治未病”,真正夯实全民健康管理基石。

  因此,不用空腹,不用抽血,没有任何辐射,五分多钟完成全身器官功能状态评估,找到健康隐患的来自秦皇岛惠斯安普公司的HRA健康风险评估系统,就成为助力健康陕西,夯实陕西全民健康管理的“健康攻略”。

  据悉,咸阳市第一人民医院、咸阳市中心医院、铜川市职业病防治院、兴平市人民医院、榆林市第四医院、三原县医院、陕西旬邑县人民医院等11家医院以及健康管理机构早已在应用惠斯安普的HRA健康风险评估系统。今年8月,陕西省延安市志丹县人民医院为了完善健康管理领域的服务体系,助力健康陕西,选择应用惠斯安普的HRA疾病早期筛查及健康风险评估系统,为当地百姓提供更加便捷、高效、优质的医疗服务。

  志丹县人民医院是集医疗、教学、科研、预防、保健、社区服务为一体的综合性二级甲等医院,辐射全县及毗邻县区约30余万人,基本实现了“小病不出乡,大病不出县”的医疗目标。综合实力在延安市县级医院中名列前茅,在陕北地区享有一定盛誉。

  惠斯安普HRA能够在5分38秒内,检测人体9大系统220项系统功能指标,筛查早期疾病及主要健康风险,同时也是甘肃渭源地区精准健康扶贫项目指定疾病早期筛查设备。惠斯安普HRA陆续落户陕西、助力健康扶贫,体现了“早预防、重健康、治未病”的理念正深入陕西,也反映了从健康管理前端遏制疾病发展方向,HRA是健康扶贫的有效途径。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1