投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
独特美味无法抗拒,蜜萨奇披萨引爆味蕾狂欢
来源:
时间:2018-08-27 14:25:08 | 编辑: 中国海东网

   “披萨”现在是很受欢迎的一种美食。不过,传统披萨的配料主要还是肉类和蔬菜,渐渐地,没有创新的传统披萨品牌已经无法满足需求。于是,蜜萨奇披萨品牌携创新水果披萨,推出了各种火爆餐饮行业的披萨品类,满足了不同吃货的需求。

  在意大利拥有八十多年历史的蜜萨奇披萨,在继承传统手工制作的基础上,引入新时代时尚元素,通过味觉上的创新,将水果完美融合到披萨中,引发了一场披萨革命,品尝过的人对蜜萨奇披萨流连忘返。

  蜜萨奇的主打手工榴莲披萨,既保持了水果之王的独特美味、细腻口感和丰富营养,又保证了饼皮的酥软,两者结合,瞬间引爆味蕾狂欢,舌尖仿佛在享受舞动的快感!因为如此完美出众的味道,蜜萨奇的手工榴莲披萨迅速征服了“吃货”们的心,成为时尚爆品,蜜萨奇也因此成为了当仁不让的榴莲披萨创导者。

  那么蜜萨奇披萨如此好吃的奥秘是什么呢?

  原料好:蜜萨奇披萨精心挑选世界各国的进口的新鲜水果,还包括马来西亚和泰国顶尖美味的榴莲品种等。绿色健康,品质传承。严格挑选位于澳大利亚南部维多利亚的“黄金小麦”

  手工好:在手工制作上,蜜萨奇聘请意大利顶级披萨制作团队研发产品,遵循意大利传统精细工艺,每一层饼皮都由纯手工面团揉制而成,食色诱人,开放式厨房,看制作,吃披萨。在赏心悦目的同时,更能让顾客吃得安心、放心,更好地品味蜜萨奇披萨富有层次感的美味。

  品类丰富:各式新口味披萨搭配,口味更佳。27大系列产品线,好味多元选择。

  除主打产品榴莲、芒果、菠萝手工披萨外,蜜萨奇还有薄饼、雪花冰、混合果汁、经典小吃等符合现代人饮食文化的时尚轻食,让经营更多样化,实现全方位盈利。

  对于创业者来说,选择一个好的披萨品牌加盟等于成功了一半,而总部的指引和扶持,就是快速打入市场的关键。

  为此,蜜萨奇凭借自身30年直营连锁管理经验,总结出一套行而有效、简单直观的经营模式。即使是餐饮界小白,在蜜萨奇的直营店加盟模式下,通过一对一导师培训直到考核毕业,也能简单复制快速成功。为减少恶性竞争,蜜萨奇还实行区域保护制度,保证品牌抢占区域红利!

  为每一位加盟商保驾护航,丰富多样的时尚美味、辩识度超高的人气蜜萨奇披萨,全面开展开店扶持。披萨加盟选择蜜萨奇,轻松打造生意火爆披萨店。区域保护名额有限,如果你还在犹豫不决,那么错过的将是一个掘金财富的机会!

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1