投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
《明星健身房2》:“懒癌”患者想减肥事半功倍?变啦告诉你秘诀!
来源:
时间:2018-08-24 12:27:49 | 编辑: 中国海东网

   作为21世纪传播力度最大的“病症”之一,“懒癌”患者不仅作息习惯不规律,运动量还严重匮乏,导致身体代谢率不断下降,甚至产生多种疾病,可谓“懒着懒着就病了”。

  而对于“懒癌”患者而言,一套高效且省时的身材管理方案,将会大大改善他们“病态”的生活状态。在本期节目中,变啦又会给出什么操作,攻克懒癌患者这个目标人群呢?

  在第6期变啦《明星健身房2》中,节目迎来了期中考试!即使经过5期节目的洗礼,店长大左和店员赵天宇身材还是没有明显的变化,究竟什么阻碍了他们俩的进步?答案就在他们俩其实是本期目标人群——“懒癌”患者!

  为解决目标人群“懒癌”患者的问题,“保鲜肉”杜淳和“鲜肉”董又霖帅气登场,开屏就大秀肌肉福利,满屏都是让少女尖叫的荷尔蒙气息!原来两人都是已经是有5年“健龄”的前辈,怪不得有这样完美的好身材。

  早年前,杜淳一张胡子拉碴、蓬头垢面的照片曾被网友笑称“犀利哥”,也曾被“懒癌”困扰多年。在本期节目中,杜淳大瘦归来,不由得让网友们感慨——健身如整容。

  现在不少95后男爱豆的身材都较为瘦弱,但董又霖却是颜值与肌肉并存。在同龄人深受“懒癌”困扰时,他却靠着好身材和健身这两把刷子脱颖而出。在本期节目中,变啦小卫还给了他95分的极高成绩,让一旁的杜淳都忍不住赞叹!

  据官方统计,仅有2%的用户能达到95分及以上,而男神董又霖就是那2%,一上变啦顿时便打败了98%的人,身体素质可以说是相当好了!之前因跟瘦弱赵天宇一组而输掉的他,此刻依靠变啦健康指数完美打出了逆风翻盘。

  为协助杜淳、董又霖两位型男解决目标人群“懒癌”患者身材管理问题,机智的大左打开变啦APP去咨询变啦体脂管理师,随机便得到了完美的解决方案!

  变啦究竟是什么高科技,能帮助“懒癌”患者减肥事倍功半?

  原来,变啦是一套健康减脂的整体解决方案,它包含了变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体脂管理师三大体系,简称为“变啦金三角”,提供个性化、安全、稳定、高效的专业减脂服务。

  在本期《明星健身房2》节目中,杜淳也坦言道:“男人、女人最大的杀手不是岁月,而是肥胖!一胖,年龄感马上就会上去。”

  但是,有不少人明知道这点,还是因“懒”而放弃了身材管理,不过,好在有变啦,事倍功半的减肥不是难事!

  变啦体脂管理师会根据用户的健康报告,为用户制定个性化的减脂方案,“懒癌”患者需要的高效且省时的身材管理方案也并不是难事。同时在减脂过程中,变啦体脂管理师会及时为用户调整健康减脂方案、搭配营养食谱,做好用户膳食管理,确保减脂安全有效进行。

  即使是深度“懒癌患者”,都完全不用担心会因胖困扰,变啦会帮助你健康瘦下来。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1