投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
澳洲品牌Botani,重新定义“天然平衡”的护肤之道
来源:
时间:2018-08-17 16:36:37 | 编辑: 中国海东网

    天然植物成分的护肤品,在市场上一直备受推崇。其健康、自然的护肤理念,符合现代女性,对高生活品质的要求。但越来越多的女性也意识到,植物成分并不等于好的护肤品,在市面上有很多产品自称"天然",但却含有害的化学物质及防腐剂,对肌肤构成伤害。

澳洲品牌Botani,重新定义“天然平衡”的护肤之道

  诞生于1994年的Botani,是澳洲知名的天然药妆护肤品牌。自入驻天猫国际以来,以其高品质的护肤效果,已收获了大量粉丝,并获得业内的高度评价。Botani的创始人芭芭拉女士,是一位资深的草本药剂师。在成立之初,她就定下了“健康的肌肤,会带给生命润泽”的目标,非常注重护肤品的研发与品质。

  “严格把控原材料,从源头做到有机”

澳洲品牌Botani,重新定义“天然平衡”的护肤之道

  Botani 的植物成分均是“Australian Certified Organic Product”,即在栽种时,并没有使用任何合成化学品、化肥或经过基因改造之成分。在制作过程中,不含石油化学制品,不含人造香料及色素,不含动物萃取成份。目前,在市面上能做到的品牌只是少数。

澳洲品牌Botani,重新定义“天然平衡”的护肤之道

  与澳洲著名生物研究所合作,研发具有药妆品质的植物产品

  Botani在配方研发和质量控制方面,积极和澳洲生物医研究所合作(Derio Comar,著名微生物学家)。所有产品通过澳洲Microtech Laboratories实验室的测试,主打产品的同时,还通过欧洲第三方实验室测试和临床试验。因此,在成分的安全和稳定性上,具有非常好的口碑。旗下天然药效系列产品达到药品级别(澳洲药监局批文),对青春痘,痤疮,癣,真菌感染,鹅口疮和皮肤感染有明显的治疗效果。

  萃取自植物的明星成分角鲨烷

  角鲨烷是近年来,多见于大牌护肤品的明星成分,提取于鲨鱼的肝脏,是一种亲肤性很好的油脂,能软化皮肤,保持水分,抗氧化。但因为提取困难,价格昂贵,而市场上不少主打角鲨烷的品牌,其实有名无实。Botani率先从橄榄中提取角鲨烷,每100克橄榄油中含有150~700毫克的角鲨烯,十分珍贵。其生物活性成分,与动物提取具有非常高的相似度。

澳洲品牌Botani,重新定义“天然平衡”的护肤之道

  Botani旗下备受热捧的角鲨烯精华,经检测,具有滋润肌肤,天然抗氧,能有效减轻皱纹、色斑的功效。

  Botani的品质安全、有效,能温和的改善皮肤。非常注重自然的可持续发展。我们会持续致力于产品品质发力,不断突破,希望将健康与美,带给更多的人。”Botani的负责人表示。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1