投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
美国经济市场已进入高增速周期?侨外美国移民告诉您
来源:
时间:2018-08-17 09:59:11 | 编辑: 中国海东网

   近日,侨外美国移民关注到美国商务部(BEA)公布了第二季度美国国内生产总值(GDP)的相关数据。值得关注的是,根据“提前”估算,美国实际国内生产总值在2018第二季度增长率达到了4.1%,经济大面依然向好。

  除此之外,BEA官网上还给出了自2014年第三季度以来美国GDP的季度增长对比表。从表中可以清楚地看出,经历了2015年的低迷之后,美国经济整体呈年上升趋势。如2017年第二季度高过2016年第二季度速率近1/3,2018年的第二季度更是超过2016年第二季度同期数据接近1/2。

  对此,白宫官员表示,“如果能够继续保持这样的经济增长势头,美国有望在过去13年来实现未有过的达到3%的GDP年增长率。”同时,白宫也指出,“总统提出的历史性减税方案是经济飞速增长的关键。”

  事实上,侨外美国移民发现,有数据表明,减税法案实施后,海外资金涌入美国势头强劲,2018年第一季度即有3060亿美元资金回流至美国。经济增长意味着创造越来越多的就业机会,“在过去的一年半中,美国工作职位空缺数量有史以来终于超过求职人数。” 而对于想通过在美创办企业的途径办理EB-1C的投资人而言,也再添利好。

  作为美国政府“招才纳贤”的一种政策体现,EB-1C绿卡的出现初衷正是为了引入优秀的商业人才,可以在美设立或经营企业,提高美国本土经济。申请人必须在过去的一年中,在美国之外的企业担任连续一年的高管职位,申请人赴美的目的是经营管理在美国的公司,该美国的公司必须实际运行了一年以上。

  侨外美国移民提醒,由于EB-1C项目对申请人商业经验和经营管理能力有一定的要求,与之对应的对申请文件的准备要求也比较高,因此,如何在专业团队的帮助下设计符合要求的商业计划书和企业结构,将是成功申请的主要关键。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1