投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
上海雅柔生物科技有限公司共享美丽分享商机
来源:
时间:2018-08-15 12:06:28 | 编辑: 中国海东网

 

  你想低门槛无风险高回报的创业机会吗?你羡慕医美行业从业者的高收入吗?共享美丽是你圆梦的机会!全世界共享经济与社交网络的应用已经成熟,都已经实实在在的走入了你我的生活,就像你一定用过滴滴一样!各行各业都在发展共享经济,而美容行业更是许多人关注的项目。没有不爱美的女人,但每次美容项目高收费,让人却步或是不敢常做。

  许多潜在的消费者,都被挡在了费用门槛之外。而诊所或是美容院却也同样有苦难言,高价仪器、耗材造成本居高不下,没有人上门也要付房租人力费,只好用拉高项目单价来弥补。雅柔因应市场趋势改变而生,以共享概念为理念,致力力发展生物科技,做出每个人都负担得起的医美级护肤品。

  生物科技解锁美容基因

  上海雅柔生物科技有限公司是一家“共享美丽”东方美学保养品牌,有国际研发中心“施莱”科研技术做支持,主打轻医美护肤生物科技,帮助女人完成留住青春变得更美。

  目前主推燕窝萃取原液与面膜,内含一种非常重要的多肽类EGF,这种表皮生长因子又被誉为“美容基因”。能刺激多种细胞的分裂增殖,促进细胞分化,对受损皮肤进行快速修复,促进手术创口和创面的愈合;它能影响人体皮肤的细腻和老化,能启动衰老皮肤的细胞,使皮肤变得光滑而有弹性。

  选择微商模式作为渠道,是希望让更多人0元创业。良心、用心是经营雅柔护肤品的唯一成本,团队让你不孤单不单兵作战。我们会提供课程免费教你拓客锁客升客,实现财务自由时间自由的目标。2016年中国美容产业就达到了8500亿元,目前仍在继续以15%-20%的速度增长。未来5年美容产业总收入有望突破4万亿,为房地产产业收入的三分之一,也就是说做美容跟做房产一样赚钱,所以很多明星名人也都将微商护肤品作为副业经营。雅柔创业的初衷就是希望一般人也能透过微商致富,让自己变得更好后能扶持其他人,让这社会也变得更美好。

  美好生活从雅柔开始

  

  

 

  根据大众点评数据统计,光是2016年全国美容院倒闭169360家。平均每天就有464家美容院关门,平均每小时关门近20家。市场对美丽的需求与日俱增,传统美容院却纷纷倒闭,这是为什么?因为互联网取代了实体店面,80后、90后消费群体到店率低,现代人生活越来越不喜欢到实体消费。

  所以雅柔用单纯的微商模式,避开复杂的经营管理方式,在这只有乐于分享成功的团队伙伴,不像开店投入大账期长回本慢,库存易变仓库,资金链紧张,雅柔每一单都是立即收入。没有生意场上的尔虞我诈,也没有办公室斗争。我们不推销产品我们分享美丽,我们不经营客户我们真心交朋友。雅柔分享美好生活方式,心美人美让生活充满正能量。加入我们生活你会发现,当周遭都是正能量每天都开心,一天比一天过得更好!

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1