投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
开通400电话,我们只选易号网
来源:
时间:2018-08-09 17:49:45 | 编辑: 中国海东网

 

  近些年,开通400电话(http://www.400.cn/)业务成为时尚,家家企业都了解了400电话的优势,并且努力开通,积极投入使用。我们公司也不会落后,作为一家网络金融公司,客服服务一定要到位。只有尽心尽力为客户回答问题解决问题,才有可能拉到更多投资。

  可以说,我们公司能有今天的规模,与400电话分不开。很多同行都知道我们公司的业绩好,利润高,却不知道到底是什么原因让企业有更好的发展。其实我们企业能有今天的发展,全凭全公司领导阶层对大方向的把握,员工们对于细节的执行。比如开通400电话,不会随随便便就开通使用,而是选择省钱、省时间又靠谱的。

  这三点说起来很简单,做起来很难。作为消费者,我们公司会提前了解能够开通400电话的网站,看看他们有什么资质,会提供哪些优质的号码,每年的费用是多少。这是非常直观的标准,通过各家给出的价格,可以选择相对实惠的网站。

  其次就是节省时间,看看办理的程序是否复杂,需要多久才能办理下来。我们公司选择的易号网,不需要亲自上门去办理相关业务。只需要通过网络,将公司的一些资质复印件传递过去,并且签订合同缴纳费用,可以在一个工作日内开通使用。这样一来的确可以为企业节省大量宝贵时间,快速将400电话投入使用。

  最后就是安全靠谱,由于很多企业并不知道如何选择靠谱的400电话,有可能因为盲目而上当受骗。这就需要企业在选择400电话时擦亮双眼,不要觉得价格便宜就立刻下决定,货比三家很重要。

  我们公司就是秉承着上述几个原则,在全网中找到了易号网。易号网的口碑不错,各种套餐的价格实惠,或许不是最便宜的,但是却能够为客户提供高效率的服务。现在回想起来,好在当时没有贪图便宜选择不正规的400电话开通网站,不然肯定是后悔莫及。

  现如今,我们公司与易号网达成友好合作,有什么不理解或者无法正常使用的功能,都可以随时随地咨询易号网。他们有专业客服二十四小时解决问题,不收咨询费,能够为客户解答疑惑。与这样的网站合作,对我们公司来说是一件好事儿,可以没有后顾之忧的去发展。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1