投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
碧生源奥利司他:减肥中的谎言
来源:
时间:2018-08-08 16:04:14 | 编辑: 中国海东网

   想必很多人会问,为什么自己通过运动控制饮食一段时间了,但自己想要的减肥效果仍是没有达到,甚至觉得自己减肥一点效果都没有。这是为什么呢?其实一些减肥办法看似很有道理,却是减肥当中的谎言,下面碧生源健康专家给大家盘点一些减肥当中的谎言,让大家在谎言中少走点弯路。

  1、减肥只吃蔬菜水果

  在很多不极端减肥主义者的眼里,他们会认为,减肥嘛,我只要多吃水果蔬菜,少吃或者不吃那些肉和饭什么的。你在减肥的时候是否有这种想法?或者说你减肥的时候正在做呢?碧生源专家解释道这样做是愚蠢的,虽然说蔬菜水果吃多会有好处,并且很多人也会去推荐我们在减肥的时候多吃蔬菜水果。但对于我们正常的一个成年人来说,蔬菜水果的热量实在太低了,就算你吃得再多,在一定程度上还是没有办法满足一个正常成年正常身体基础代谢所需的能量。所以如果我们长期只吃蔬菜水果来饱腹而不去吃饭和肉的话,虽然说自己的体重会变轻,但这种办法会造成我们肌肉的大量流失,进而让我们的骨骼密度下降,然后我们的身体状态自然而然就变得差了很多。

2.喝饮料不会增加热量

  其实你们可以测试一下饮料当中的热量,这些热量可以让你运动很久才消化掉,很多人好不容易控制了食欲,却在饮料上肆无忌惮,碧生源专家提醒即使是零热量的可乐、零热量的雪碧等都会让人增胖,一杯苏打饮料的热量就相当于一个水果加一片土司面包,大约有150卡路里。Smoothie(冰沙果汁)可以带来500-1000卡路里的热力,16盎司(453克)Latte咖啡+牛奶能带来260卡路里。

3.甜品不能代替晚餐

  甜品不能够代替晚餐也是减肥当中的谎言,碧生源健康专家表示偶尔吃一桶冰激凌or蛋糕来代替晚饭,其实也没什么问题,只要不养成习惯。不要刻意克制自己对美食的欲望,偶尔吃一顿自己最嘴馋食物,实际上还会减少你放纵自己暴饮暴食的几率。这样也能帮助你更好地控制自己的体重。

  其实我们只需要找准与自己生活方式相契合的节食减肥方法,就能够轻松减肥,如果你厌烦计算各种食品古怪的卡路里含量,那么可以试一试碧生源奥利司他,碧生源奥利司他是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油。未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。该药并不通过全身吸收,发挥药效。

  肥胖的危害给人们带来的影响是非常巨大的,希望我们能够去重视肥胖的问题,肥胖并不可怕,可怕的是对肥胖视而不见,肥胖只会带来慵懒、消极和不健康,相反减肥能够让我们更活泼,更积极,想要一个健康的身体就要努力地去减肥。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1