投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
志昌—户外广告、精准投放技巧 准确定位广告市场方向
来源:
时间:2018-08-06 17:35:59 | 编辑: 中国海东网

  曾经有很多知名的导师与大家分享:广告投放及媒介购买是一门技术活尤其是户外广告特别需要技巧,梅州志昌广告公司这里讲的户外广告服务主要光电工程、促销活动、大型活动、广告礼品、装潢装饰、户外广告等,主要是以印刷平面来展示。对这些志昌户外广告,要回归到消费者层面,结合当地区域情况,从目标人群进行广告投放的相关思考:

  1、志昌户外广告从动向定位置。

  志昌广告致力户外媒介十余载,在梅州乃至整个粤东地区已形成了一套完整的服务体系,户外广告分布以梅州市为中心,辐射梅县、兴宁、大埔、五华、丰顺、蕉岭、平远。在梅河高速、梅汕高速及七县一区主要中心地段、交通要道上,拥有户外大型广告牌、灯箱等户外媒介2万多平方米,立柱T型架30多座。

  志昌户外广告从兴趣定形式。

  想象一下,在传统的建材市场 里,那花花绿绿的门头、广告牌,有多少消费者会耐着性子慢慢看完,基本上是眼睛一扫而过,有时连扫一下都懒得扫。公司凭借精湛的专业技术,勇于开拓的进取精神,优质的服务水平,先进的管理理念,多元化的发展战略,已发展成为集户外广告制作发布、品牌策划推广、土建工程、VI设计、展览展会工程设计制作为一体的综合性广告公司。

  打破常规的形式 根据调查,看三角形比正方形的人数多2倍。志昌广告提示我们,在做广告牌时,要突破传统,打破常规,这样的形式更能吸引消费者的兴趣。

  (2)让人有视觉动感的三面翻

  三面翻广告牌是由一组并排定位的三棱柱构成。三棱柱由特制铝型材制成,通过电机驱动所有的三棱柱围绕自身中心轴转动,利用三棱柱的三个侧面可形成三幅画面。

  精致三面翻广告牌根据多年实践,在综合比较各类三面翻广告牌的基础上,引进欧洲最新技术--凸轮推进系统,并会同中外专家结合国情予以改进,使其产品日臻完善,它的低磨擦、高可靠性传动,从根本上克服了很多三面翻广告牌在面积大、风力强的情况下,故障频频的缺陷。

  志昌户外广告从目标人群记忆特点定内容。

  广告内容可以包括品牌形象、产品卖点、促销活动等,应结合所在位置,根据消费者的兴趣来确定内容。一般来说:

  位置远的、面积大的适合做品牌形象,消费者接触距离可以在几米内的,适合做产品的卖点说明,但要注意选择高端形象产品或走量产品为主。如果消费者可以触摸到的画面,就可以做些促销活动,这样也方便消费者记住时间、地点和电话号码等,以小面积达到大传播的好处。

  综上所述,字要少,画面冲击力要强,颜色要对,志昌户外广告要根据周边环境和季节而进行随机应变并揉以现代的商业意识,整合出一套行之有效的市场多元化的发展策略。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1