投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
风华雾炮为建筑工地“洗澡”,让扬尘远离人们生活
来源:
时间:2018-08-06 16:03:54 | 编辑: 中国海东网

   建筑施工扬尘是因建筑施工人为活动而引起的,其扬尘颗粒在施工人为活动的影响下会随着空气流动而移动,其由中粒径较大的颗粒物组成的,其常会被阻挡在上呼吸道系统中,如果扬尘颗粒在10微米以下就会进入下呼吸道,而在2.5微米以下,其就会积聚在人体的肺泡中,引发人体一系列疾病,严重时甚至可能导致肺衰竭而死。

  对于建筑工地扬尘污染的防治,国内各地区都有自己相应的准则与规范,但是在利益面前,很多时候,建筑工地扬尘污染不能够得到有效控制,以至于影响到施工现场工人们的健康,甚至是施工现场附近居民的人身健康。

  和其他扬尘污染相较而言,建筑工地扬尘离人们的生活更近,而对于人们的生活乃至身体健康的影响更甚,想要从根源上治理建筑工地扬尘污染问题,常给建筑工地“洗澡”是十分有效的方法,而对于这一点,风华环保有自己的妙招。

  具体来说,建筑施工过程中,因施工人员活动或机械的运转而产生大量扬尘悬浮在控制,其不仅会使粉尘浓度增加,同时也会降低大气质量,尤其是在大城市,粉尘浓度已经严重超标,想要将超标的粉尘浓度降下来,那么在建筑工地安装除尘降尘设备是必不可少的。

  但是,市面上的除尘降尘设备那么多,如何选择正确的设备成为一大难题,其实,风华雾炮就是比较好的选择。建筑工地扬尘有着其特殊性,因此除尘降尘设备一定要因环境而选择,既能固定使用,又能移动多方位除尘降尘,这一点,风华雾炮足够优秀。

  这个拥有着22年沉淀史的环保设备品牌,一直是环保市场上的一个神话存在,作为国内领先的大气环境治理综合解决方案提供商,风华环保拥有着58项国家专利,更是成为了喷雾降尘装置国家行业标准主要起草单位、国家重大技术装备企业。

  而对于建筑工地扬尘的治理,风华环保有一套自己的方案,而这个方案中的主力就是风华雾炮系列设备,这一系列的设备不仅功力强、射程远、覆盖范围广、实现精准喷雾,同时对容易引起尘埃的堆场进行喷水除尘时,喷出的雾粒细小、与飘起的尘埃接触时,形成一种潮湿雾状体,能够快速将尘埃抑制降沉,工作效率与喷雾速度都可以说在行业内处于前端地位。

  当然,其可固定可拆卸随车走的灵活性,更是让风华雾炮能够随时随地为建筑工地洗一个“痛痛快快的澡”,在最短时间内从源头解决建筑工地的扬尘问题,为建筑工地施工人员以及施工地附近的居民带去一份健康保障。

  建筑工地扬尘也许危害颇大,但是并没有想象中的那么可怕,选对除尘降尘设备,因地而用,自然能够起到事半功倍的效果,选择风华环保(证券代码:831386)的雾炮产品,从源头治理建筑工地扬尘污染,将不健康的颗粒扼杀在扬起的那一瞬间。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1