投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
怎样选择理财产品
来源:
时间:2018-08-06 11:12:52 | 编辑: 中国海东网

   现在人们的生活水平越来越高,很多人都会把自己的闲钱购买理财产品,那么在购买理财产品的时候我们该怎么选择呢?在选择的时候我们要注意哪些问题呢?今天小编就给大家具体的说说,让你通过理财获得更多的收益。

  1、考虑自身承担风险的能力

  在选择理财产品的时候我们首先要确定我们能够承担什么样的风险,根据我们承担的风险去选择相关的产品,如果我们的资金比较的充裕,也能够承担损失本金,就可以选择高风险高收益的产品,如果不能就选择保本的理财产品。还有一点要提醒大家就是不能够为了追求高收益去要借款理财,所有的理财都不能够影响正常的家庭生活或者自己的个人生活,这是非常重要的。

  2、考虑自身选择的产品种类

  在确定我们承担的风险后,可以再次考虑我们要选择的产品种类,这也是非常重要的,毕竟不同的产品类型,在相关方面的规定也是不一样的,这需要我们正确的对待。这时候我们可以先买自己比较熟悉的理财产品,如果你都不熟悉,可以边学习边买一小部分练手,这种情况不至于我们会损失很多的钱,也是非常保险的。

  3、选择互联网的购买渠道

  选择购买渠道的时候大家可以根据自己的实际情况选择,是去银行的柜台呢?还是网络平台上买呢?去银行柜台碧比较麻烦的,需要预约号,等号等一系列流程;相比较去银行柜台来说,在互联网购买理财产品就方柏霓多了,而且选择的种类也非常多,比如长期,短期,固定收益等理财产品,在这里小编就给大家安利一个互联网理财平台--爱当宝理财平台。这家互联网理财平台的理财产品主要是以车辆抵押,珠宝、奢侈品、高档电子设备等,都为实物抵押,平台的安全性高,拥有专业的风控团队和完善的风控体系,大家可以放心投放,会给你带来意想不到的收益的。

  4、购买前预估自身的收益

  在购买之前自己可以预估下自己的收益,自己到期后能够拿到多少钱,至于计算的公式大家可以在购买的时候向产品经纪人询问,看看计算的结果能不能达到我们的预期,然后判定自己是否要买。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1