投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
一蜜子劲爆新品 一蜜子燕窝肽胶原蛋白饮引发全民热力追捧
来源:
时间:2018-08-03 16:20:01 | 编辑: 中国海东网

  一蜜子新品在这个夏季引发全民热力追捧!和世界上一切顶级奢侈品一样,一蜜子燕窝肽胶原蛋白中核心成分胶原蛋白的提取绝非易事,一蜜子燕窝肽胶原蛋白坚持使用源自深海1200尺以下深海鱼鱼皮提取。

图片1.png

  鱼皮是所有胶原蛋白原料中纯天然最没有污染的,且鱼皮胶原蛋白的含羟脯氨酸肽段的序列更全面,所以营养更综合全面,并且鱼皮不含脂肪而且更易吸收。而深海鱼鱼皮提取的胶原蛋白,作为美肤的天赐恩物蕴藏着非凡的美颜能量,是世界公认的胶原蛋白中的上品。一直以来,深受广大爱美人士的欢迎。

  深海鱼胶原蛋白很丰厚,是普通海鱼的三倍,养殖鱼的五倍,无添加任何人工成分,保证把100%的胶原蛋白活性成分呈现到消费者面前。所以,来自珂蜜蔻的自有品牌一蜜子燕窝胶原蛋白肽饮品,秉持着最纯粹的天然理念,感恩大自然的馈赠,心存感恩,经过多道工艺提取,运送至国内工厂。将最好的胶原蛋白带给大家。

图片2.png

  补充胶原蛋白一定要抗氧化,因为皮肤的衰老,是皮肤氧化及胶原蛋白的流失导致的,如果单一只补胶原蛋白,不抗氧化,仍然阻止不了胶原蛋白的继续流失。所以只有一边补充胶原蛋白,一边抗氧化,两者相互作用,才能达到真正补胶原白,一蜜子燕窝肽胶原蛋白完美融入雨生红球藻(虾青素),这是普通胶原蛋白饮品无法做到的。所以她是真皮层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。它是美肌的关键,是皮肤的“软黄金”。当皮肤出现细纹或者斑点的情况时,就代表着人体皮肤中的胶原蛋白正在流失,而在正确的时间适量的补充胶原蛋白,则可以预防衰老,重返年轻。不要以为一蜜子燕窝胶原蛋白肽饮品只是发挥补充胶原蛋白的作用就结束了,相反的这只是个开始,她的有效成分直接作用于细胞内部,紫外线UV会产生的原位活性氧和基质金属蛋白酶,这些因子是皱纹产生的根源,因为他们摧毁了真皮层的胶原蛋白基质。

  如果活性氧(ROS)和基质金属蛋白酶(NMP)的破坏活动得不到有效控制,他们就会持续损害这些胶原蛋白,这样就严重阻碍了皮肤自身的修复进程,虾青素则能够显著减弱ROS和NMP对真皮层胶原蛋白、弹力蛋白的破坏,保证了皮肤的正常代谢 ,唤醒肌肤活力,修复皱纹,恢复肌肤亮白光泽。

图片3.png

  美国波士顿塔夫茨大学发表文章《返老还童吃虾青素》,虾青素能延缓衰老

  虾青素是世界上最强的天然抗氧化剂之一,其清除自由基的能力是:虾青是维生素C的功效的6000倍;是维生素E的1000倍;是辅酶Q1的800倍;是一氧化氮的1800倍;是纳豆的3100倍;是花青的700倍;是β-胡萝卜素功效的100倍;是lycopene(番茄红素)功效的10倍;是carotol(叶黄素)功效的200倍;是teapolyphenols(茶多酚)功效的320倍甄选全球最纯净的瑞典进口雨生红球藻,严格把控品质,并以此申请了我国专利。

图片5.png

  为了保证一蜜子燕窝肽胶原蛋白饮产品能达到国际一流水平,工厂拥有十万级GMP无尘净化药用级认证车间及1200平检测研发中心,配备了国际上领先的技术生产线一蜜子燕窝肽胶原蛋白饮产品都经过了严苛的临床认证,用科技创新保证产品的安全与质量,让全球爱美女性享受到安全、有效的尊贵呵护体验。

图片7.png

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1