投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
碧生源:牢记这几个习惯,让你轻松变瘦
来源:
时间:2018-08-03 15:58:45 | 编辑: 中国海东网

  大多数人的肥胖无外乎都与吃有关,无论是愤怒、悲伤还是快乐,他们都会选择吃来满足自己,以此来寻求满足感和快感,或者可能正餐没有吃饱,靠吃零食、点心来缓解饥饿和保持快乐,利用高糖分和高脂肪的食物来快速补充能量,营养物质及蔬菜的摄取反而不够,从而导致肥胖。下面碧生源健康专家告诉各位几个减肥习惯,可以轻松帮助你在悄然之中变瘦。

  1.食物营养搭配的均衡

  很多人在吃午餐或者晚餐的时候都不注重搭配,就拿晚餐来说,很多人都是以肉为主,以米饭为辅,而绿色蔬菜却在主餐当中占的比例非常少。碧生源专家提醒饮食营养要搭配均衡,如果蔬菜等维生素C摄入不足,夜间活动较少,食物难以消化,容易引起肥胖,甚至诱发癌症。

  2. 戒掉随手东西的习惯

  很多人都有一个坏习惯,那就是在看电视、玩电脑或者用手机看视频的时候会很习惯性的在自己旁边放一堆零食,在不知不觉当中去吃零食,然后不知不觉摄入大量脂肪,从而导致肥胖。碧生源专家建议我们要学会给自己设下限制,我们可以吃零食,但是我们不能够一次性吃太多的零食,这样对身体一点好处都没有,我们可以养成在购买零食的时候,买少一点零食,把钱花在更昂贵的食物上,这样我们就可以专注于美味,而不是数量了。

  3.多吃食用花

  在你的蔬菜或水果色拉里搭配一些食用花,颜色鲜艳的花朵有蒙骗你身体的作用,能让大脑更早地接收到饱足的信号。目前国内市场上能食用的鲜花种类有100多种,常见的有菊花、玫瑰、桂花、荷花、百合、牡丹花、槐花等,含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素及一些微量元素。

4. 碧生源常菁茶

  每天晚饭后养成喝碧生源常菁茶的好习惯,碧生源常菁茶历来推崇绿色健康的减肥方式,将草本养生融入减肥步骤中。绿茶+荷叶素”组合可以帮助减肥者有效消除脂肪,配合决明子等草本顺利将体内堆积毒素排出,是众多减肥人士的首选。

  保持生活的好习惯,戒除生活中的坏习惯,这样我们才能够一步一步的走向变瘦的道路,成功没有捷径,懒惰永远成为不了我们成功的理由,控制自己心中的欲望,坚持下去你会看到属于自己的美丽。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1