投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
匠心仁术 东皇医美经典案例分享
来源:
时间:2018-08-03 14:16:11 | 编辑: 中国海东网

  自古以来,人们都讲究才貌双全。才华不是与生俱来的,往往需要后天的努力获得。而容貌是父母给的,姣好的容貌是每个人都向往的。但并不是所有人一生出来就会拥有一张完美无瑕的脸,所以拥有一张漂亮的脸蛋是人们普遍的梦想,北京东皇医美帮你实现这一梦想。

  北京东皇医美隶属于东皇(北京)医学技术有限公司,由原中国人民解放军北京黄寺美容外科医院专家张旭东医师创办。是一家“以美容外科手术、激光美容、注射美容为专业特色的医疗美容机构”,集临床、科研于一体。秉承着黄寺美容医院的医美精神和军人作风,做事严谨、技术过硬、仁心仁术,医师平均执业15年,为求美者提供最好的就医服务和手术质量。东皇医美开设有现代美容外科、整形修复外科、以及激光特色美容中心,对鼻综合整形、眼部整形、面颈部整形、乳房整形、身体各部位吸脂和脂肪移植充填、抗衰老、微整形、激光美容、瘢痕综合治疗均有独特的技术和先进的医疗手段。

  那么东皇医美整形的治疗效果怎么样呢?本着“逐美、匠心、仁术、利他”的经营理念,东皇医美整形自成立以来,帮助众多爱美者实现美的愿望,成功的案例不胜其数:

  案例一:

  求美者:女, 26岁

  案例描述:术前:下巴方缺乏弧度和黄金亮点,额头、鼻尖与下巴从侧面看不在一条直线上。

  术后:通过假体垫下巴手术让下颏变尖,不论从正面看还是侧面看,都非常协调自然,更具美感。

  案例二:

  求美者:女,25岁

  案例描述:术前:眉毛邋遢,位置靠下。

  术后:提拉眉形,修整眉毛的位置,让人看起来更精神,且没有手术痕迹。

  案例三:

  求美者:男,28岁

  案例描述:术前:眼睛小,而且左右眼大小不一样,单眼皮,左眼睛眼皮位置有颗挺大的黑痣。

  术后:去除眼睑分裂痣,将单眼皮变为双眼皮,眼睛大小也一样了,比之前更加有神。

  像这样的案例还有很多,在工作人员的悉心指导下,高潮的医疗技术让你尽快的变得漂亮。东皇医美就是这样,只要你足够信任,就会帮你实现美的梦想。让你摆脱缺陷,重拾美丽,绽放光彩。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1