投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
深耕眼健康40年的莎普爱思如今都在做什么?
来源:
时间:2018-07-10 12:11:46 | 编辑: 海东新闻网

   作为一个具有社会责任感的企业,莎普爱思尽全力在为那些为社会作出过贡献和正在默默奉献的人们,给他们送去一丝温暖。爱心传递不停歇,莎普爱思药业也呼吁所有的爱心人士能够贡献出自己的力量,帮助更多的需要帮助的人。

  红色七月,2017年莎普爱思党支部与工会举办“健康之路伴你行”之二走进美丽乡村篇——沈家弄社区健步走公益活动,炎炎夏日也没能阻挡莎药人的热情,大家亲近大自然的同时争做“公益先行者”,与社区携手为广大老年人送去健康和关爱。

  “健康之路伴你行公益活动免费体检项目有:血压、血糖及白内障检测,各检测人员认真测量、诊断,耐心解答老人们的疑问,给出合理建议,并为每位前来参与活动的老年朋友准备了一份实用的礼品。

  这次公益活动在个工作人员的辛勤付出下取得了圆满成功,展示了莎药人“坚韧、坚强、坚持”的企业精神,促进同事(部门)之间的交流学习,同时也充分展示公司“关爱中老年”的宗旨,我们愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,同时莎普爱思党支部、工会也将通过更多类似的活动,践行公益、回馈社会。

  “独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲。”随着春节的日益临近,游子们归家的心情也愈加迫切起来。为解决外出打工游子们的春节回家难题,2018年2月1日,莎普爱思药业“暖冬行动·爱心专列”将从广东、江苏启程,助力1500位湖北老乡免费踏上回家归程,与家人一起共享幸福的团圆年。

  “暖冬行动·爱心专列”活动从发起以来就得到了社会各界人士的好评,活动当天更有多家媒体同步直播,网友点赞无数。2月2日晚间,央视新闻频道(CCTV13)也关注到了2018年春运中的这起暖心事件,并以“温暖回家路”为主题对此次活动给予了高度评价。

  事实上,早在2013年“暖冬行动·爱心专列”就已启动,在六年时间里,活动得到社会各界的积极响应与支持,已帮助数万湖北籍在外务工人员实现回家团圆的梦想。“暖冬行动·爱心专列”也成为社会力量发起的春节回家项目中最有影响力的公益活动之一。

  莎普爱思药业“暖冬行动·爱心专列”活动负责人表示:春节是中华民族的传统佳节,而春节回家难是现阶段一个社会性的难题,“暖冬活动·爱心专列”的初衷,就是希望能聚集各方力量,帮助在外游子解决回家过年的难题,让游子们能顺利与家人团圆,不再为回家路而烦恼,过上一个舒心的春节,同时让广大民众全方位感受到莎普爱思药业对健康新生活的祝愿和浓浓的诚意。未来,莎普爱思药业将继续团结和携手更多的社会力量关注春运,不忘初心,积极履行企业的社会责任。

  2018年6月23日-24日,莎普爱思药业针对眼健康话题推出“关爱眼健康”产学研公益活动暨专家研讨会,邀请行业专家与来自全国各地的数十位高校教师及60多名高校学生来到位于浙江平湖的莎普爱思药业总部参观、学习、研讨,针对“眼健康”、“大健康”、“企业品牌营销”、“产品营销”等关键词展开充分讨论。

  陈伟平表示,一直以来,眼健康都是低关注度和高重视度的课题内容,对于莎普爱思药业来讲,莎药人秉承“坚韧、坚强、坚持”的发展理念,从提出课题、深度研究到临床实验,再到获得国家级火炬计划,数年如一日的匠心精神,才有了现在的成果。

  此外,陈伟平还向在场师生和专家讲述了,近几年莎普爱思药业与不同媒体平台进行的“点睛中国”、“暖冬行动”等主题营销活动,实现莎普爱思企业的社会责任。未来,莎普爱思药业将针对不同年龄层的消费人群推出相应的眼健康产品,全面丰富企业产品线,专注眼健康事业,推动企业从40年品牌企业向百年企业实现进击!

  活动当天早上的平湖细雨绵绵,但这并未阻止来自苏州大学传媒学院60多名师生来到莎普爱思药业学习的热情。现场学生认真聆听浙江莎普爱思医药销售有限公司总经理陈伟平先生关于眼健康知识和企业发展历程的分享。

  6月23日下午,莎普爱思药业借势本次“关爱眼健康”产学研公益行活动,与诸多媒体负责人、行业专家、高校教师进行了品牌建设等内容上的讨论。

  一直以来,莎普爱思药业都致力于医药研究,为人类健康,奉献至诚之爱。此次“关爱眼健康”产学研公益行活动已经圆满落幕,但莎普爱思药业的公益脚步不曾停止,我们仍将不遗余力地把更多眼健康知识普及大众,让中国人的眼睛更明亮!

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1